![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго всем дня!
Не нашел подходящей темы, решил создать новую, может кому тоже потребуется. У меня вопрос к тем, кто уже защитился или присутствовал на защитах. У меня скоро защита и меня очень волнует вопрос мини банкета после защиты, сразу оговорюсь, что предполагается провести эту "пьянку" в стенах института, где будет защита (так у них принято). Но никто толком не хочет говорить как это у них бывает ![]() Есть ли у кого-нибудь примеры как это происходит? Предполагается приблизительно 15 чел. (не больше, может и меньше), защита в Москве. Всем заранее спасибо, буду признателен за ответы, не хотелось бы из-за оплошности на банкете оказаться в немилости у совета, вроде все хорошо настроены на защиту. Потом напишу как все прошло. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Купи штук 5 бутылок вина, пару водки, тортиков штуки 3, закуски. А вообще это действительно зависит от финансов, и не в последнюю очередь от того, в какой мере ты настроен на выпивку и закусон в этой компании. Я тоже удивился, когда узнал, что отмечать надо там же - неужели не лучше позвать людей в ресторан, или домой? Но мне тоже сказали, что "у них так не принято", правда когда дело дошло до защиты, я уже звать домой никого не собирался... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Администратор
|
![]()
SapphireD
Цитата:
Можно еще чай/кофе и торт/два. Цитата:
![]() Цитата:
Водки можно мало - ее мало пьют. Philosof Сколько у тебя народу было на банкете? У меня человек 40 точно. Правда нас было двое, слава богу. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Всем спасибо за ответы, очень помоги! Все прошло просто супер!
У меня еще маленький вопросик: кто как "благодарил" своих оппонентов и нучрука? |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
|
![]()
SapphireD
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за краткий ответ
![]() ![]() Тогда еще вопрос на засыпкуб это все лучше сделать сразу или дождаться корочки из ВАКа? (правда могут забыть по какому поводу презенты ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Сразу. Не будьте бюрократом
![]() Корочку можно ждать год. Впечатлениями поделиться не хотите? У нас тема есть во флейме. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]()
SapphireD
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Хотелось быы продолжить тему про банкет. Мне скоро тоже защищаться предстоит. Защита в Санкт-Петербурге в Финэке. Говорят, у них в стенах родного вуза банкет не проводится, а где-нибудь в кафе. Может быть есть кто-нибудь, кто защищался в финэке,поделитись, пожалуйста опытом по поводу банкета там. Спасибо.
|
![]() |