![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил свой автореферат :) По одной базе оригинальность 91% (совпал частично список литературы с другой диссертацией), по другой 100%.
|
Алармод это успех!
|
Антиплагиат обвиняют в воровстве загруженных для проверки в базу текстов, которые потом попадают во всякие рефератно-дипломные конторки
|
Цитата:
|
Читаю сегодня найденную по поиску в гугле статью, и с удивлением обнаруживаю, что она почти целиком содрана с моей работы, вместе с выводами и списком источников...:D А вот на меня ссылок нет...
|
Цитата:
я так читал тут монографию. 1 глава - мой автореферат дословно :rolleyes: |
А я находила свою методичку - так там только фамилия моя была на другую исправлена)
|
Цитата:
Пора на детекторе лжи проверяить перед каждой защитой и публикацией :rolleyes: лучше любого Антиплагиата будет :yes: |
При чем даже ссылки в списке литературы на мои другие методички, нашего местного университетского издательства. С автором (ой, плагиатором) мы на разных концах страны. Даже список литературы не переделал)
|
Сайт Антиплагиат (ворует, не ворует) перегружен третий день. Захочешь, не проверишь работу.
|
Цитата:
Проверьте, правильно ли Вы набираете адрес Антиплагиата. При ошибке хотя бы одной буквы в адресе он обычно пишет, что сайт недоступен и ведутся технические работы. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |