![]() |
Так домножается выплата на литературу на районный коэффициент? У нас стипендия домножается на 1,15, а про литературу - не знаю. У кого как?
|
Ну если зайти с позиций здравого смысла, то на 12000 аспирант может купить 40 средних книг, что почти соответствует чтению одной такой книги в неделю, что нормального аспиранта, если он не филолог и не языковед доведет до синего каления. И давать на книги столько нецелесообразно.
С другой стороны, если под литературой понимать источники такие как IEEE Lib и еще что-нибудь, то сумма вполне приемлемая. Это все рассуждения о целесообразности, которая зачастую незнакома с действительностью... |
Цитата:
но я все равно рада.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите меня пожалуйста, а в Украине тоже такое есть?
P.S. А то мне один известный украинский банк деньги перечислил, а я как раз хочу идти выяснять, как и почему мне невесть за что деньги прислали.:) |
Ну вообще у меня поступившей знакомой выдали 11 000 р, то есть 6000 за октябрь и 5000 за книжки сразу, так что по ходу по старому тарифу. А может и перерассчитают.
|
Ну как есть новости по данной теме? Чтобы выплатили эту сумму надо писать заявление и кому его передавать?
|
kolmar88, вы с какой планеты?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |