![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Лучник, поделитесь опытом, какие плюсы и минусы при такой разнице в возрасте?
|
Цитата:
А остальное все - плюс. |
Лучник, а сколько вы с супругой уже вместе? (если не секрет, конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне теперь представляется, что иначе и быть не могло. Я был абсолютно не готов. И не думал, что когда-нибудь вдруг женюсь. Сам от себя не ожидал. |
А я хожу... У нас очень дружный класс был, может потому что спортивный. Раньше так делали - из одной команды всех в один класс отправляли - удобно с точки зрения организации учебного процесса, тренировок, сборов и соревнований.
Но мы и так вполне активно общаемся.., а вечер встречи организовывали всего пару раз. И то для того, чтобы приехали те, кто далеко живут. |
Цитата:
Мои |
По сабжу. Ходил пару раз на встречу одноклассников и один раз на встречу однокурсников. Пришел к выводу, что подобные мероприятия мне совершенно не нужны: начинается фаллометрия, разглядывание друг друга, выспрашивание деталей личной жизни и т.п. Кстати, после таких встреч всегда имеются фотоальбомы, которые можно проглядеть в тех же "Одноклассниках" и удовлетворить свое любопытство (при наличии), будучи в то же время избавленным от любопытства других. Так, судя по фоткам с прошлогодней встречи (20-летие выпуска), у нас наблюдалась тенденция, обратная описанной в начале темы: подавляющее большинство парней (за исключением одного) выглядят как расплывшиеся, бесформенные туши. А вот все девушки выглядят очень ухоженными, фигурки стройные - жаль только что мало приятных, нестервозных лиц.
PS Из всех одноклассников и однокурсников близко и часто общаюсь лишь с двумя. Цитата:
Скрытый текст
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |