![]() |
Цитата:
|
Ну, допустим, устроить банкет он может, но сам быть на нем не может или не хочет :D
|
Цитата:
Не, если на банкет не способен, нечего ему делать среди ученой братии - пускай другим делом займется. Пусть собакам хвосты крутит. |
В смысле не способен - организовать или именно присутствовать?
Может, человек не любит компаний с алкоголем или же просто к концу защиты уже просто физически устал настолько от всего этого |
Цитата:
|
Не очень понял, что вы имели в виду, ну ладно. По крайней мере я не вижу чего-то преступного в том, что я написал - ведь пишут же некоторые, что у них и банкета не бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, это сильно всех удивит (если в данной организации все же есть традиция устраивать "посиделки" после защит). |
Цитата:
|
Цитата:
На банкете необходимо присутствовать, т.к. официально он проводится для поздравления свежих кандидатов. Впрочем, вы можете открыто сказать, что с алканами за столом не сидите и попрощаться с советом сразу :) |
Ладно, банкет как-нибудь вытерплю, защититься бы :D
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня скоро защита в Москве, сам я не из Москвы. Хотелось получить ответы на несколько вопросов 1) как организуется банкет? Если в кафе, то все просто - забронировали зал и всё. А если в ВУзовской столовой? Кто будет покупать все продукты (+ алкоголь), готовить блюда, накрывать столы и т.п.? Банкет в столовой нужно заранее бронировать? Сколько стоит сейчас в Москве банкет в среднем на 1 одного диссертанта (банкет именно в столовой)? 2) как организуются закуски на самой защите (на столе соки, фрукты и т.п.) и в перерыве между защитами? Одна моя знакомая тоже недавно защищалась в Москве. По ее словам, у нее была "группа поддержки" с ее родной кафедры. Вот эта группа поддержки и организовала закуски в соседней комнате. А если я один защищаюсь? Как это вообще себе представить? Ведь в соседней комнате кто-то должен все приготовить, чтобы во время перерыва члены совета там угощались. А кто это сделает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За день-два заполнить холодильник (если он есть) не особо портящимися продуктами, закупить воду, а вот в день защиты даже и представить не могу, чтобы защищающийся накрывал стол (не до этого ему будет). Помощь очень нужна, можно приехать с кем-то из родственников, они накроют стол, но помощь кого-то местного и при этом не будет лишней. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |