![]() |
Цитата:
Для соискателя отсутствие точки зрения оппонентов или ведущей влечет правовые последствия в виде, в лучшем случае, переноса защиты и назначения новых оппонентов или ведущей, за что ни для оппонентов, ни для ведущей ничего не предусмотрено. Дать отзыв - это обязательство при наличии согласия оппонента? Или нет? Если да, дальше буквоедствовать можно, открыв ГК Рф на разделе "Исполнение обязательства". Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне действительно, проще по процедуре. И ближе, и надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За передумал/расхотел при свободе в заключении договора санкции следуют. |
Цитата:
|
Меня в случаях непредставления отзыва и срыва защиты больше возмущает бездействие ведущей организации, чем бездействие оппонента, хотя для соискателя, конечно, разницы нет, от кого не поступил отзыв. Оппонент все-таки - это отдельно взятый человек со своими тараканами в голове. Ведущая организация - совсем другое дело. Поэтому очень странно выглядит в последующем блеяние ее представителей, что члены кафедры, которая обсуждала отзыв, не смогли принять решение (?), или что руководитель организации был в отпуске и подписать отзыв было некому (??). Как выясняется, в рамках ведущей организации вообще никто и ни за что не отвечает.
|
Цитата:
Да я сейчас дал письменное согласие. А почитав работу вдруг понял что написат отзыв не могу....к примеру считаю себя недостаточно компетентеным в данной теме. И что? У нас не предпринимательские отношения.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |