![]() |
Татьяна26, возможно, к этому времени Ваша ситуация разрешилась, тем не менее вижу только 2 выхода из этого положения: 1) наладить отношение с руководителем, показав, что Вы несмотря на недоразумения настроены серьезно заниматься (в частности, напишите тезисы или статью по исследованию и преподнесите сюрпризом их своему руководителю); 2) если чувствуете, что дальше у Вас сотрудничество не пойдет - с достоинством и с уважением проститесь и через других аспирантов или на кафедре найдите другого научного руководителя.
|
я написала ему извинения, 3 раза уже. но он ответил, что ни за что и никогда. ищу другого. пока безуспешно.
|
Цитата:
|
у меня еще и темы нет, не знаю ведь у нового руководителя какие направления. что такое ИИЕТ?
|
Цитата:
Институт истории естествознания и техники. |
Цитата:
Кстати, насколько я понимаю, в каждом областном городе есть три вуза - классический, технический и педагогический университет. Попробуйте обратиться к ним, в Вашем вузе, скорее всего, у Вас найти другого руководителя не получится |
спасибо. я так и думала )))
Добавлено через 18 минут 6 секунд я была соискателем прикреплена для сдачи экзаменов. |
Татьяна26, бумажку то о сдаче экзаменов забрали? Вернее так - удалось ее выцарапать?:)
|
Цитата:
|
бумажку не дають пока. тете той некогда, у нее завал с экзаменами по инглишу, философии и прочим. заверила что выдаст. тема была - математика древних цивилизаций, но там уж все истоптано, а надо 18-19-20 век, а там окромя лобачевского я никого толком и не знаю.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |