![]() |
Хм, вспоминаю свои студенческие годы... Действительно большинство преподавателей лояльнее относятся к собранному аккуратисту, чем гениальному разгильдяю. У меня другое мнение и я всегда был и есть против, когда аккуратисту, который за семестр не пропустил ни одного занятия, но при этом все его работы и ответы весьма и весьма средненькие, ставят экзамен автоматом (за то что штаны в ВУЗе протирает), а гениальному разгильдяю, который пусть и появляется через раз, но зато каждый ответ его надолго запоминается, а материалы письменных работ откладываются преподавателем на случай "может эта мысль пригодится в собственной диссертации", приходится проходить через все бюрократические препоны. Возможно поэтому я против различного рода рейтингов в образовании.
|
Цитата:
|
А кто такие
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретик же, возможно, сам практчиескую задачу решить не сможет - бывает такое (есть физики-теоретики и физики-экспериментаторы). Но он сумеет интерпретировать данные, построить модель и т. д. А зубрилка - нет. Будет рыться в учебниках и трястись |
Цитата:
|
Цитата:
Иван очень смешно это слово написал :) |
Цитата:
А мне на будущий год дали читать высшую математику у "Физкультура и спорт" --- типа, я читаю интересно и зажигательно... :( |
Цитата:
Но, как сказало руководство моего говновузика, "Нам гении не нужны, нужны исполнительыне преподаватели"... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |