![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Есть такие студенты, - ни стыда, ни совести: хоть ты в болеешь, хоть в отпуске, хоть что. Всё равно и на сотовый позвонят, и на почту чего-нибудь пришлют. Вот и у меня, перед отпуском, объявился студент, работу (курсовую) защитить вовремя не успел, сейчас сдал на проверку. Отпуск через пару дней. Как бы послать, но не прямым текстом? Так вот корректно объяснить, что в сентябре свидимся, не раньше.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Я своим таким же сказала, что очень хорошо, что работа наконец-то готова, но прочесть я ее не успею - у меня консультации, экзамен, переэкзаменовка и пр., а даже если и успею, то вам же ещё исправлять, а времени уже нет... - поэтому сейчас оставляйте, а в сентябре не забудьте подойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Я не знаю, как у вас, но у нас в вузе есть один очень хороший формальный повод, которым можно прижучить как студента, так и преподавателя. Повод называется академическими правилами. Студентам данные правила зачитываются каждое первое сентября, а потом дается бумага на подпись о том, что студент с правилами ознакомлен. Фишка в том, что в правилах прописано, сколько и какую работу преподаватель может держать на проверке. Не более десяти дней, кажется, в случае с курсачами.
Вот вам и формальный повод, уважаемый Ink. Примените его. Ведь наверняка в вашем вузе какая-то подобная бумага есть. А именно, вы студенту можете с улыбкой на лице отказать в шустром прочтении работы по причине того, что вам ее надо проверить внимательно, и на это вам отведено ... дней. Такой подход, конечно, довольно жесток, если заглядывать со стороны студента. Потому что надо смотреть, из-за чего у человека долги. Если от природной лени, наследственного отупения или от врожденной борзости, то тут применимо. А если человек чем-то активно в институте занимается, на парах ориентируется в материале, ведет себя адекватно, предлагаю поступить более снисходительно. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я всегда вывешиваю график консультаций, причём в последнем графике я обозначил дату и время последней консультации в июне и первой консультации в сентябре. Так всё всем понятно.
Чем это таким он занимается, что ему можно академические задолженности прощать? |
![]() |
![]() |