![]() |
всем привет!
недавно был в бухг отделе. сказали, что выплаты вам можно не ждать. т.к. зачислен 30 октября в аспирантуру, а 1 сент входит в силу закон об образовании, где не сказано ничего о выплатах за литературу. сейчас буду изучать вопрос. есть у кого-нибудь инфа по теме? зы. аспиранты старшего курса выплату получили в размере 2-х средних стипендий по приоритетному направлению (19000) |
Нам в декабре прошлого года дали 12 тыс. на книжки. В этом году поживём увидим.
|
Еще до перехода на следующий год выдали на литературу. Странно. Это только у нас так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это какие-то другие выплаты, радоваться надо конечно, но непонятно за какие заслуги. А стипедиальный отдел наверняка уже в отпуске. |
Leeway, в моей избушке тоже выдали деньги на литературу; аттестация прошла в мае-июне. Вроде-бы все логично.
|
Цитата:
|
Господа, мне стало совсем не ясно.
Деньги за литературу отменили, или нет? Уже год не дают на это деньги. Весь институт оббегал - сказали, что деньги на это не приходят уже пару лет. Даже если выплаты реально отменили, разве закон имеет обратную силу? Если нет, то может кто поможет советом, куда стоит обратиться (вне института)? |
по новому фз об образовании деньги на литературу в оклад должны включать
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |