![]() |
Цитата:
Она может выглядеть неказисто, но если ставил опытный проходчик, вопросов нет. Другой вопрос, что, конечно, более капитальные крепи тут недоступны, что ухудшает безопасность эксплуатации. Цитата:
Цитата:
Мне как раз новые станции в МСК - нравятся - они значительно технологичнее с т. зр логистики. А дазайн..... ну дазийн, и что??? Добавлено через 33 секунды Вы в Токийском метро не были.... Добавлено через 56 секунд все станции Метро - станции пригородных электричек, только под землей. Зачем нужен Мерседес, если достаточно и Запорожца (это я к вопросу о Лада Ларгусе) :) |
А у нас тут все экзамены и тесты (2 в семестр) письменные. Но это не тесты. Это набор задач, которые студенты на листочке решают.
Да, вариантов всего 2. |
против. и так уже тошнит от тестирования, ФЕПО по самые уши хватает.
А, если серьезно - перед вводом ЕГЭ - тупо определиться - по каким конкретно учебникам составляются тесты - тогда хоть какая-то польза может иметь место быть... А в ситуации, когда "хз что имел ввиду автор под определением", при нынешнем "методологическом плюрализме" - начнется игра в угадайку - к гадалке не ходи.... |
Цитата:
Нефтегазовое образование есть в Тюмени, Ухте, Татарстане, Башкирии и Грозном (когда отбирали кандидатов, прошли резюме из всех этих вузов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А то сиди - угадывай - что курил автор, и кого он имел ввиду.. Зачетный вопрос по социологии: впишите ФИО наиболее известного российского социолога ХХ века... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд то есть, кто и как способен контролировать губкинский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, а может автор теста считает? В этом вся проблема, что приходится угадывать личные воззрения составителя теста.
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Нынче гос.экзамены — бессмысленный ритуал. Его сдают 100%, никого никогда не отчисляют. А так — студенты хотя бы к чему-то готовиться будут.
|
Вообще, являясь сторонником школьного ЕГЭ, как итогового экзамена... В случае с ВУЗом тут все сильно неоднозначно.
Думаю, вполне возможно проводить такой экзамен по общеобразовательным предметам(например, по гуманитарным предметам или по "общей" высшей математике(матан, дифуры) у технарей) Непонятно, как оценивать таким способом спецпредметы. Касательно того, можно ли заменить дипломную работу подобием ЕГЭ... Не знаю. С одной стороны отдельный проект однозначно лучше... С другой, слишком много ненужного формализма. Скажем, в моем проекте(который делался с настоящей работы, которую делал я сам) что охрана труда, что экономическое обоснование, что технологическая часть были абсолютной ерундой по методичке, лишь бы сделать. По тому как настоящие расчеты "неправильные". Я не говорю уж про то, что большая часть работ на нашем факультете или просто переписывалась с дипломов прошлых лет, или была основана на "научной работе" на кафедре, мало имеющей отношения к реальному миру. Так что вопрос для меня открытый. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |