![]() |
Цитата:
|
Димитриадису
Цитата:
|
VesterBro, что-то Вы жёстко как-то...
Чем Вас этот вопрос так зацепил? |
Извините, если комментарий показался жестким
Меня не вопрос зацепил, а ответ удивил :) Просто редко в жизни сталкиваюсь с ситуациями, когда человек делает некое утверждение касательно чего-либо, высказывает свою точку зрения, а на уточняющий вопрос отвечает фразой "Не знаю, ответьте сами" :) |
VesterBro
согласно нормам (дательный падеж). Не судите, да .... ИМХО, ничего страшного нет в том, чтобы признаться, что чего-либо не знаешь. А вот обратная ситуация страшна. |
Цитата:
|
IvanSpbRu, если вы отнесли свои слова к моей фразе, то я поясню:
я готов делиться опытом, но со знакомыми людьми, либо с теми, кого встречал и общался. Неизвестному посылать диссертацию, статьи, либо что-то еще не намерен. Я с охотой даю читать свой автореферат, диссертацию, но я должен знать кому и для чего я их предоставляю. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, если человек захотел ознакомиться с вашей работой, значит: 1. Он хочет что-то упереть, но как выяснили выше для защищённой диссертации это себе дороже, да и автора тревожить при этом не будут. 2. Он хочет ознакомиться с содержанием, т.к. ему интересно или надо. Так в чём тогда разница, знакомый он или нет?.. Человек с улицы не будет просить дисер, он ему нафиг не нужен. Значит это либо специалист данной области, либо желающий им стать. Цитата:
|
Цитата:
Но все же материал, уже опубликованный, защищенный, а в технчиеских ануках - еще и защищенный патентом - почему бы им не поделиться? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |