![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплата издательских расходов составляет: Публикация в течение 2 месяцев с момента подтвержденного поступления работы в редакцию - 2000 руб. ЗА СТРАНИЦУ :eek: Публикация в течение 3 месяцев - 1500 руб. за стр. Публикация в течение 6 месяцев - 500 руб. за стр. Публикация в течение 12 месяцев - 100 руб. за стр. Работы аспирантов в порядке очереди публикуются бесплатно. Обязательное представление справки об обучении в аспирантуре, заверенной руководителем учреждения. Оригинал справки с печатью учреждения высылается по почте по адресу: 105037, Москва, а/я 47, Академия естествознания. Сканированные копии справок не принимаются. К регистрационной форме прилагаются файлы: Текст статьи с рисунками и таблицами Резюме на русском и английском языках 2 сканированные сторонние рецензии (докторов наук) Сканированное сопроводительное письмо (подписанное руководителем учреждения или первым автором) P.S. + Стоимость одного экземпляра журнала (без учёта почтовых расходов) - 480 руб. P.S.S. Выделение текста - мое. P.S.S.S. Кто не понял - это о журнале РАЕ "Фундаментальные исследования" |
Цитата:
И притом в списке нет МТТ ("Известия РАН. Механика твердого тела) и прочих приличных журналов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
При внимательном изучении их сайта можно обнаружить следующее: Подписной индекс в каталоге ООО "Роспечать" - 33297 Хотя необходимое условие ВАК: Наличие подписного индекса ОАО «Роспечать» и/или Объединенного каталога «Пресса России». ООО и ОАО - это совсем разное. Вот как нужно тщательно работать экспертам в ВАК, раз уж ввели критерии отбора :) |
Вы таки будете смеяться, но сегодня в списке ВАК уже 1674 журнала - вчера было 1673, 05.03 - 1658...Я в шоке
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод. Этот журнал РАЕ не предназначен, чтобы его читали. Он предназначен только для публикации "Шоб було". Поэтому всякие формальные стороны к черту, даже не рассматривать. Поскольку отсутствует главное. Уж лучше публиковаться в сборниках материалов хороших специализированных конференций. Их, по крайней мере, читают хоть чуть-чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |