Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ходите ли вы на встречи одноклассников? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12429)

Maksimus 13.01.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 417303)
нашла себе 29летнего в возрасте 58 лет ... Через три года совместного житья они поженились и уже живут наверное лет 10.

Это что, здоровый (хотя здоровым его явно назвать нельзя) 40-летний мужик живет с 70-летней старухой? Никак материальный вопрос?

Dr SG 13.01.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417308)
Это что, здоровый (хотя здоровым его явно назвать нельзя) 40-летний мужик живет с 70-летней старухой? Никак материальный вопрос?

нет, материального нет. у нее пенсия маленькая.

osmos 13.01.2014 12:31

Не хожу. И даже не в курсе, проводятся ли они...
Мне достаточно общения нашей узкой компанией
одноклассников - с теми людьми, с которыми мне
интересно...

А встреч выпускников универских и вовсе не было -
мало к то в Москве остался по окончании, все больше
на промыслы народ подался. Вот поработают, потом все
вместе в Москве и встретимся :D

Burattino 13.01.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 417312)
у нее пенсия маленькая

а выглядит она как? может, хоть внешне лет на 15 моложе паспортного возраста?

mike178 13.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 417303)
У меня у мужа сестры мужа (деверя) мамашка нашла себе 29летнего в возрасте 58 лет.

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 417316)
а выглядит она как? может, хоть внешне лет на 15 моложе паспортного возраста?

Наверное, как Прохор Шаляпин со своей женой-"мамочкой". :rolleyes:

http://s020.radikal.ru/i704/1401/0e/41a6961b5d24.jpg

nauczyciel 13.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 417307)
логичнее найти себе девушку лет 30, без детей, чем связываться с сорокалетней женщиной (а у многих к этому возрасту дети есть)

Нет, не логичнее. Тараканы в голове 30-летней, которая ещё не была замужем, гораздо страшней взрослых детей 40-летней вдовы.

0647 13.01.2014 12:51

Ни на школьные, ни на вузовские встречи выпускников не хожу (за исключением пары встреч после школы, причем одной неформальной - вне школьного официоза). Те несколько человек (сокурсников и возле), которых я помню и люблю - достаточно далеко, и с ними я общаюсь е-мэйлом/телефоном. А уж от мероприятий типа "...цатилетие специальности/факультета" - вообще воротит. Вот такой я нехороший.

LOVe 13.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417322)
Тараканы в голове 30-летней, которая ещё не была замужем, гораздо страшней взрослых детей 40-летней вдовы.

Во-первых, количество вдов в таком возрасте несоизмеримо меньше с количеством тех, чей брак распался. А у разведенных свои тараканы. А во-вторых, не все дети взрослые, могут быть, потому как и замуж могла выйти не рано, и несколько детей с большим разрывом в возрасте, да и много чего еще.

Добавлено через 2 минуты
Ах, да, у меня несколько лет назад девочка работу писала по анкетам на сайтах знакомств. И хотя исследовались лингвистические особенности, материал накапливался различный. Так вот мужчины такого возраста, если писали про серьезные отношения, то чаще всего указывали возраст потенциальной спутницы на 7 - 10 лет меньше своего. Конечно, в настоящее время, может, и поменялось что-то, но не думаю, что радикально.

nauczyciel 13.01.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 417328)
Во-первых, количество вдов в таком возрасте несоизмеримо меньше с количеством тех, чей брак распался. А у разведенных свои тараканы. А во-вторых, не все дети взрослые, могут быть, потому как и замуж могла выйти не рано, и несколько детей с большим разрывом в возрасте, да и много чего еще.

И это правильные критерии отбраковки 40-летних невест. Очевидно, если у тётеньки в 30 лет были тараканы, к 40 годам они только размножатся.

А вот если тётенька вдова в 40 лет, и её детям около 20 лет - это хорошая невеста, просто ей не повезло стать вдовой. Бывает.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, моя тёща овдовела в 45 лет, а в 51 снова вышла замуж. Наверное, немногие бывали на свадьбе тёщи :D

will 13.01.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 417328)
меня несколько лет назад девочка работу писала по анкетам на сайтах знакомств. И хотя исследовались лингвистические особенности, материал накапливался различный. Так вот мужчины такого возраста, если писали про серьезные отношения, то чаще всего указывали возраст потенциальной спутницы на 7 - 10 лет меньше своего.

на российских сайтах знакомств, ихмо, тусят 2 категории :
1) одноразовые искатели перепихонов обоего полу
2) люди с неадекватной самооценкой на брачной рынке.

Обе категории хорошо соотносятся с такой разницей в возрасте (как мужчины, так и женщины).

ЗЫ статистика по посетителям сайтов знакомств сильно отличается от статистики по реально зарегистрированным бракам

LOVe 13.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417331)
А вот если тётенька вдова в 40 лет, и её детям около 20 лет - это хорошая невеста, просто ей не повезло стать вдовой. Бывает.

Главное, чтоб дети не мешали, да?

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 417333)
на российских сайтах знакомств, ихмо, тусят 2 категории :

Я не знаю, кто там общается и знакомится. Лично мне эти сайты ни для исследования, ни для личного пользования не были нужны. Да и вообще знакомиться через сайты, объявления - это как-то мерзко, словно в товаре копаться: годен - не годен. Имхо, конечно. А вот девочка пришла с идей, абстрактной довольно, но зато своей. Вот, мол, хотела бы я, LOVe, делать работу, связанную с исследованием сайтов знакомств. Посидели, поговорили, тему сформулировали.

Maksimus 13.01.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 417321)
Наверное, как Прохор Шаляпин со своей женой-"мамочкой".

Ну там точно из-за бабок, т.к. сам Прохор - нищеброд.

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 417336)
словно в товаре копаться: годен - не годен

А это в любом случае так, хоть через СЗ, хоть вживую.

Цитата:

Вот, мол, хотела бы я, LOVe, делать работу, связанную с исследованием сайтов знакомств. Посидели, поговорили, тему сформулировали.

с результатами ознакомиться можно?

nauczyciel 13.01.2014 14:30

Цитата:

Главное, чтоб дети не мешали, да?

Нет, конечно. Просто если у 40-летней тётеньки дети 10-летние, значит - они появились, когда тётеньке было 30 лет. К этому времени у неё в голове уже расплодились тараканы.

LOVe 13.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417339)
с результатами ознакомиться можно?

Да какие там результаты... Средненькая курсовая шестилетней (если не ошибаюсь со сроками) давности. Я на дипломную девочку не взяла даже, ибо кроме интереса к сайтам знакомств у нее мало какого интереса было в связи с работой :) Да и вообще, как мне кажется, Вам не особо результаты интересны будут, они ж языковые. Ну, к примеру, какие слова с какой экспрессивной оценкой чаще используются при описании себя, потенциального партнера, etc.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417339)
А это в любом случае так, хоть через СЗ, хоть вживую.

Выбор происходит в любом случае, но при знакомстве через сайт выглядит как продажа себя что ли. Ну, это мое восприятие.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417341)
Просто если у 40-летней тётеньки дети 10-летние, значит - они появились, когда тётеньке было 30 лет. К этому времени у неё в голове уже расплодились тараканы.

А если женщина рожает в 32, 33, 35? Ну, так сложилось в жизни. Значит, у нее, по Вашему мнению, вообще термиты в голове сидят?

Рената 13.01.2014 14:47

Что есть тараканы в головах тетенек? Привычки? Запросы?

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.