Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чемпионат мира по футболу 2014 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12893)

прохожий 27.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 455199)
Играли хорошо просто не повезло.

- огромное количество кривых пасов,
- отсутствие завершения,
- проблема с вратарем,
и т.д.

Colani 27.06.2014 20:44

прохожий, есть альтернатива среди игроков? Это базовые навыки их не капелло ни Пеле не поправит.

прохожий 27.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 455237)
прохожий, есть альтернатива среди игроков? Это базовые навыки их не капелло ни Пеле не поправит.

но это не значит, что надо повторять как мантру что они хорошо играли, но просто не повезло.
Чтобы побеждать надо отлично играть, что иметь шанс победить - надо играть хорошо.
наши играют так как играют множество команд средней руки, практически без шансов, ну если только чудо.

Twuk 27.06.2014 20:56

От, опять же, согласен с Colani, наши сыграли по рейтингу -- 19-е место ФИФА. И сыграли не плохо. Да, ждали большего. да, верили, да, Капелло сказал -- верхняя планка 1/4, но самой игрой не разочаровали (не стреляйте в пианиста, он играет как умеет).
Меня лично, иное удручает -- верно заметил Тимлидер: нет национальной базы, нет ДЮСШ, где растили бы игроков. Как пример, сборная Ирана (тоже не вышла, но смотрелась не плохо) на 3/4 состоит из игроков национального чемпионата!! Кто-нить слышал о чемпионате Ирана?! :)
Резюмируя: недовольство есть, но как-то рационально ожидаемое. Представляю как "взорвались пуканы" у болельщиков Англии. Испании, Италии, Португалии...

прохожий 27.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 455244)
От, опять же, согласен с Colani, наши сыграли по рейтингу -- 19-е место ФИФА. И сыграли не плохо. Да, ждали большего. да, верили, да, Капелло сказал -- верхняя планка 1/4, но самой игрой не разочаровали (не стреляйте в пианиста, он играет как умеет).
Меня лично, иное удручает -- верно заметил Тимлидер: нет национальной базы, нет ДЮСШ, где растили бы игроков. Как пример, сборная Ирана (тоже не вышла, но смотрелась не плохо) на 3/4 состоит из игроков национального чемпионата!! Кто-нить слышал о чемпионате Ирана?! :)
Резюмируя: недовольство есть, но как-то рационально ожидаемое. Представляю как "взорвались пуканы" у болельщиков Англии. Испании, Италии, Португалии...

Если сравнивать с дворовой командой - то хорошо. Если бы сыграли хорошо - то мы бы сейчас обсуждали ее шансы против Германии.

Twuk 27.06.2014 21:35

прохожий, 3-е место в группе - это показатель по силам нашей команде. Как бы грустно не звучало. Вообще, я очень радовался что вышли из предвориловки...

Я болел за наших и болел неистово, иррационально. Но чуда не произошло. Не наш этот вид спорта, увы.

прохожий 27.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 455260)
прохожий, 3-е место в группе - это показатель по силам нашей команде. Как бы грустно не звучало. Вообще, я очень радовался что вышли из предвориловки...

Я болел за наших и болел неистово, иррационально. Но чуда не произошло. Не наш этот вид спорта, увы.

ну так ктож с этим спорит. :cool:

Dukar 29.06.2014 00:35

Цитата:

Футбол. Чемпионат мира. Колумбия - Нидерланды. Впервые производители встречаются с дилерами без посредников. Волнуемся.
:cool:

Team_Leader 29.06.2014 09:00

Да пошел он этот футбол. Есть же еще волейбол помимо хоккея! Тупой вид спорта. Бегают пешком, ни на коньках, ни на роликах, ни дроп-голов, ни попыток ( тачдаунов).

прохожий 29.06.2014 10:14

Team_Leader, шашки лучше :laugh:

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.