![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
В предвкушении (судя по всему, как и обычно последние 3-4 турнира ) довольно скучного футбольного, но все же зрелища, предлагаю кое-какие зарисовки в стиле "Вспомним те годы".
Итак, сегодня, VM 1974: Дер Шпиль аус Бундесрепублик Дойчланд унд Дойче Демократише Републик. Как поётся в песне (на видео) "И Майер (а также Фоггтс, Беккенбауэр, Мюллер, Брайтнер) такой молодой, а Руммениге (а также Клинсман, Фёллер, Баллак и т.п.) - еще впереди" ![]() ------------------------ Россия - один хрен сольёт и не выйдет из Группы, поэтому - традиционно болеем за Mannschaft Deutschland! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Чемпионат 90-го года не помню по малолетству, но с 94-го слежу. С полуфиналов даже ставки начинаю делать для "щекотания" нервов при просмотре, тоже характерно для Евро.
Хотя в обычной жизни к футболу отношусь безразлично. "Такой хоккей нам не нужен" -- до конца болеем за наших, пусть иррационально, но за наших! |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
И всёже..... Такого футбола и ТАКИХ игроков не будет больше уже
Добавлено через 4 минуты Кстати говоря, если бы все пошло, как изначально планировалось - я (ну или кто бы там был вместо меня) должен был бы родиться примерно в это время в 1974 году. Если бы у родителей все пошло по плану, а не спустя только аж 6 лет.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Девоньки, отдам за бесплатно идею хорошего бизнеса.
Берем помещение. ставим экран. Закупаем пива, водки и т.п. И помещаем объявление в местной газете след содержания. Дорогие подруги: будем ухаживать за вашими мужьями в течение футбола. Так что у вас не будет головной боли от: громкого звука, пьяного мужа, разговорах о футболе. Более того, вы можете насладиться тишиной и порядком вашего дома на зависть всем соседкам. И ваш дорогой муж получит удовольствие от компании таких же рьяных. Тарифы прилагаются. Если ваш муж приведет соседа, скидка 10%. Было б здесь такое, я бы своего сдала. Здесь пабы есть с матчами, но это мало. Я б его сдала на все продолжение футбола энтого. Сама бы организовала, но не успею за всем уследить. А идея зашибись ![]() ![]() Не понимаю я этого. Я ОЧЕНЬ редко смотрю кулинарные программы. Потом готовлю. Садовые программы (потом внедряю). Но чо смотреть то без воплощения в жизнь? Хоть вышел да пнул этот мячик раз-другой. Я даже настоящего размера деревянные ворота один раз на ДР подарила. Прямо как они есть, с сеткой. Лет через пять продала на неиспользованием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Такой футбол нам не нужен. Матчи в 2 часа ночи или 4 утра. Это по Москве.
Добавлено через 2 минуты Я так скажу, что тогда уровень спорта был как раз таки ниже. Эмоций может и больше, но и бегали тогда медленнее и мяч медленнее двигался и удары слабее были. На тех же лыжников того времени, которые по лесу на фанерных лыжах еле едут можно смотреть лишь с улыбкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, А вот не соглашусь с вами! Любой командный спорт это супер интересно! А если еще в хорошей кампании, да под правильное сочетание напитков-закуски - это просто непередаваемо! А если еще наши выиграют - это просто песня! Драйв, положительные эмоции, проораться в конце концов - попробуйте, вдруг понравится?
Добавлено через 1 минуту Кстати, в одного не кайфую от просмотра, а вот в кампании то, что надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]()
спасибки))) воспользуюсь при случае
Цитата:
только что болтала с ней по телефону по поводу планов на праздники. она видите ли занята - идет завтра открытие смотреть в какой-то клуб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, Ваши прогнозы? Выйдут наши из группы, али нет? На всякий случай поставил на наше чемпионство, авось как у Греции получится
![]() Кто выиграет? |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Twuk, Италия чемпион. Германия 2 место. Бразилия 3. Испания 4.
|
![]() |
![]() |