Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВНТИЦентр: непереплетенная диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4250)

Gevorg 06.08.2009 01:43

ВНТИЦентр: непереплетенная диссертация

Уважаемые коллеги!
Знаю, что после защиты в ВНТИЦентр надо отправить один экземпляр непереплетенный диссертации. Меня очень интересует, зачем им надо именно непереплетенная диссертация ?

Riper 06.08.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Gevorg (Сообщение 57327)
Уважаемые коллеги!
Знаю, что после защиты в ВНТИЦентр надо отправить один экземпляр непереплетенный диссертации. Меня очень интересует, зачем им надо именно непереплетенная диссертация ?

чтобы было легче фотографировать.

Gevorg 06.08.2009 21:37

А зачем они фотографируют диссертацию?

Hulio 06.08.2009 21:43

Gevorg, формально для микрофильмирования - а в действительности!!!, чтоб все сфоткать и ЦРУ (конторкам) продать за миллион долларов США и на вырученные деньги купить замок в Шотландии. От как ;)

Jacky 06.08.2009 22:36

Между прочим, во времена "до изменений в 4 часть ГК", то есть, когда попроще было с электронными копиями, ВНТИЦ наряду с РГБ пытался приторговывать электронными копиями диссертаций, хотя и не в таких масштабах. Да и цены у них были, помнится, повыше. Источником, разумеется, были как раз эти микрофильмированные диссеры.

Hulio, не флудим плиз.

Добавлено через 6 минут 53 секунды
На всякий случай напомню, что с подробностями о правилах предоставления диссертаций в ВНТИЦ можно ознакомиться в документе под названием «Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций», который имеется у нас в разделе Законодательство.

Gevorg 07.08.2009 13:10

А в программу антиплагиат не загоняют ?

Vica3 07.08.2009 13:29

Нет, это сказки для юных аспирантоф

Gevorg 07.08.2009 18:21

А как тогда проверяется диссертация на плагиат, и где это делается?

Fike 07.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Gevorg (Сообщение 57537)
А как тогда проверяется диссертация на плагиат, и где это делается?

У меня у одной знакомой НР перед защитой потребовал свозить диссер в ВАК, чтобы проверили на плагиат. Действительно интересно, как это делали?

Riper 07.08.2009 19:14

Какие-то подозрительные вопросы у Gevorg возникают. :) У честного диссертанта таких вопросов быть не должно. :)

ПС: да никакая программа антиплагиата не нужна. Если вы содранный текст покажете эксперту ВАК в данной области, то он вам не только скажет что списано, а скажет даже откуда.
Тут я на днях посмотрел недавние диссертации, близкие к моей старой теме (после моей защиты уже появилось штуки две) -- просмотрев введение даже я мог сказать откуда что взято. Что уж говорить про людей у которых работа читать диссеры по конкретной специальности.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.