![]() |
Закончила одну спец-ть, хочу другую...
я закончила ОГУ по специальности ПОВТАС (программное обеспечение) хочу полностью сменить сферу деятельности и поступить в аспирантуру на Историю отечества (мечта всей жизни). в этом направлении не работала, сейчас в декрете.:) возможно ли это? или мне сначала надо поступить на высшее Истории от-ва, а потом уже в аспирантуру? обязательно ли работать в этом направлении?:confused:
|
Цитата:
2) Для вас необязательно, если только есть ярко выраженное желание, т.к. вы не в медицинский в аспирантуру собрались. Темка была уже такая, помнится.... |
Цитата:
|
ну если нет времени, чтобы тут покопаться, то времени на работу над диссертацией точно нет.
|
ожидала) я не захотела копаться! четкий вопрос- быстрый ответ! экономия времени)
|
Поступление в аспирантуру с дипломом, несоответствующим отрасли науки
Обсуждение не профильной аспирантуры Поступал по одной специальности, защищаюсь по другой Аспирантура совсем по другой специальности Cпециальность диссертации и образование P.S. Сорри, со ссылками туговато, не получилось... |
спасибо большое!
|
Антонина Филимонова, а вы под ОГУ имеете в виду Оренбург?
|
да, его и имею...
|
Антонина Филимонова, я спрашивала потому,что имею непосредственное отношение к истфаку ОГУ, но к сожалению, это не Оренбург. :(
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |