![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
я закончила ОГУ по специальности ПОВТАС (программное обеспечение) хочу полностью сменить сферу деятельности и поступить в аспирантуру на Историю отечества (мечта всей жизни). в этом направлении не работала, сейчас в декрете.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
2) Для вас необязательно, если только есть ярко выраженное желание, т.к. вы не в медицинский в аспирантуру собрались. Темка была уже такая, помнится.... |
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
ну если нет времени, чтобы тут покопаться, то времени на работу над диссертацией точно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
ожидала) я не захотела копаться! четкий вопрос- быстрый ответ! экономия времени)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Поступление в аспирантуру с дипломом, несоответствующим отрасли науки
Обсуждение не профильной аспирантуры Поступал по одной специальности, защищаюсь по другой Аспирантура совсем по другой специальности Cпециальность диссертации и образование P.S. Сорри, со ссылками туговато, не получилось... |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Антонина Филимонова, а вы под ОГУ имеете в виду Оренбург?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
да, его и имею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Антонина Филимонова, я спрашивала потому,что имею непосредственное отношение к истфаку ОГУ, но к сожалению, это не Оренбург.
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |