![]() |
Дом или квартира. строите?
интересно знать кто в чем живет - дом или квартира. кто считает что лучше. кто что предпринимает для соответствия своих желаний действительности.
я строю дом. |
рейтинг лучшего :):
1. дом в центре города. В некоторых городах это возможно. У знакомого такой в Ростове-на-Дону 2. дом в пригороде при скоростном сообщении 3. квартира в городе 4. дом в пригороде 5. квартира в пригороде ничего не предпринимаю :) |
прохожий, а Вам зачем? Вы не из налоговой, случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Котова успокойтесь. Глупые не в моем вкусе. |
прохожий, а Вы бы закрытый опрос к теме прикрутили.
|
а Чё мелочиться: пишите: "Особняк 1500 кв. м на Остоженке, 2 феррари, 3 Ламборджини, 4 майбаха, Астон Мартин, ну и пара Гелентвагенов "
Добавлено через 4 минуты Да, и дача на Рублевке, дом в Черногории, Вилла в Майами, Замок на Лазурном Берегу, шале и шато в куршавеле, 2 гостиницы на Красной поляне, замок в Шотландии.... ну и в Израиле кое-какое имущество. Небольшая квартира 250 кв. м в Баден-Бадене, аппартаменты 100 кв. м в Мюнхене, на Манхеттене и во Франкфурте, + пара отремонтированных советских санаториев в Крыму и на Кавминводах. ... Аппартаменты в Эмиратах, колхоз в Липецкой и ферма в Калиниградской области. + 2 личных самолета: Дассо Гольф-Стрим. Добавлено через 1 минуту + несколько вертолетов - точно не помню, не считал, записаны на отца, брата, детей, внуков.... Добавлено через 3 минуты + 2 раритетных английских пулеметов и пара карачаевцев для понту |
Жила в доме в пригороде. Сейчас в квартире в городе. В квартире нравится больше, почему, не знаю. Строить ничего желания нет, видимо, генетическое неприятие, поскольку предки бесконечно что-то строили большими жертвами.
|
Я начал строить как вложение средств (премии. материалки и т.д.). Потом втянулся и стройка вытягивает все финансы.
Сейчас начинаю думать что есть два равноценных оптимальных варианта - квартира+дача и дом в городе. |
прохожий, строят дом родственники...Ну что могу сказать, денег надо очень много, как обычно в 1,5-2 раза больше, чем рассчитываешь изначально. В их случае все это "добро" (большой участок, большой дом) надо еще и содержать потом год за годом. Судя по тому, как годами продаются дома в округе, продать его при желании тоже не так просто. В целом при нестабильности современной жизни я за квартиру, и дачку недалеко от города (на лето). Оставшиеся деньги ( если они есть) лучше вложить в квартиру(ы) и иметь ежемесячный доход от сдачи в аренду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется загородний дом больше подойдет для взрослой семьи, а квартира больше для молодой. Вот я например с возрастом все больше и больше хочу жить на земле, иметь свой участок, дом, сад. Очень хочется иметь очень красивый сад в котором детям будет интересно играть. Вот например альпийская горка , хотелось бы что то типа такого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |