![]() |
|
|
Результаты опроса: Где бы вы предпочли жить? | |||
квартира |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
квартира но наличие дачи обязательно |
3 | 13.64% |
дом в городе |
9 | 40.91% |
загородный дом |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
интересно знать кто в чем живет - дом или квартира. кто считает что лучше. кто что предпринимает для соответствия своих желаний действительности.
я строю дом. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
рейтинг лучшего
![]() 1. дом в центре города. В некоторых городах это возможно. У знакомого такой в Ростове-на-Дону 2. дом в пригороде при скоростном сообщении 3. квартира в городе 4. дом в пригороде 5. квартира в пригороде ничего не предпринимаю ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, а Вам зачем? Вы не из налоговой, случайно?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, а Вы бы закрытый опрос к теме прикрутили.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
а Чё мелочиться: пишите: "Особняк 1500 кв. м на Остоженке, 2 феррари, 3 Ламборджини, 4 майбаха, Астон Мартин, ну и пара Гелентвагенов "
Добавлено через 4 минуты Да, и дача на Рублевке, дом в Черногории, Вилла в Майами, Замок на Лазурном Берегу, шале и шато в куршавеле, 2 гостиницы на Красной поляне, замок в Шотландии.... ну и в Израиле кое-какое имущество. Небольшая квартира 250 кв. м в Баден-Бадене, аппартаменты 100 кв. м в Мюнхене, на Манхеттене и во Франкфурте, + пара отремонтированных советских санаториев в Крыму и на Кавминводах. ... Аппартаменты в Эмиратах, колхоз в Липецкой и ферма в Калиниградской области. + 2 личных самолета: Дассо Гольф-Стрим. Добавлено через 1 минуту + несколько вертолетов - точно не помню, не считал, записаны на отца, брата, детей, внуков.... Добавлено через 3 минуты + 2 раритетных английских пулеметов и пара карачаевцев для понту |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Жила в доме в пригороде. Сейчас в квартире в городе. В квартире нравится больше, почему, не знаю. Строить ничего желания нет, видимо, генетическое неприятие, поскольку предки бесконечно что-то строили большими жертвами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Я начал строить как вложение средств (премии. материалки и т.д.). Потом втянулся и стройка вытягивает все финансы.
Сейчас начинаю думать что есть два равноценных оптимальных варианта - квартира+дача и дом в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
прохожий, строят дом родственники...Ну что могу сказать, денег надо очень много, как обычно в 1,5-2 раза больше, чем рассчитываешь изначально. В их случае все это "добро" (большой участок, большой дом) надо еще и содержать потом год за годом. Судя по тому, как годами продаются дома в округе, продать его при желании тоже не так просто. В целом при нестабильности современной жизни я за квартиру, и дачку недалеко от города (на лето). Оставшиеся деньги ( если они есть) лучше вложить в квартиру(ы) и иметь ежемесячный доход от сдачи в аренду.
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |