![]() |
Прошу совета
Здравствуйте, такая ситуация образовалась: соискательство не продлено из-за отсутствия всех публикаций, рекомендация к прикреплению будет только после их наличия. Но как публиковаться, не будучи прикрепленным? У кого-нибудь возникала такая проблема? Что делать? Может быть, просто отступить? Конечно, нужно было заниматься всем этим раньше, но теперь вот так. Прошу помощи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет аффилиации - есть такая форма - независимый исследователь. Я видела это даже в ВАК журналах. Главное содержание самой статьи. |
MolloyMolloy, публиковаться, не будучи прикрепленным, можно. Смысл: 1. Продлят соискательство. 2. Укажете в списке публикаций к диссеру.
|
[QUOTE=Hogfather;713201]Интересная логика. Мне, по наивности, всегда казалось, что смысл статей в их содержании, а не аффилированности. Если это для Вас так важно, сильно подозреваю, что если в платном журнале вы укажите "ЧОУ ВО Мухославская Академия Конной авиации, соискатель", то ничего страшного не случится. Журналу все равно, а вузу лишняя публикация в копилку.
Да логика обычная, просто для защиты нужны ВАКовские публикации, смогу ли я публиковаться в таких журналах без принадлежности к ВУЗу? Вы же понимаете, что дело тут не в смысле статьи и не в высоком стремлении донести высшие истины? За это я ратую всегда, но речь идет как раз о формальностях, в которых как раз совсем не разбираюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно. Цитата:
|
Цитата:
|
MolloyMolloy, если в случае успешной публикации вам продлят соискательство в той же организации, то можно смело указать себя в качестве соискателя данного учреждения. Едва ли кто-то будет с лупой разглядывать ваш договор об оказании платных образовательных услуг (или как он там называется у соискателей). Кроме того, можно указать место работы, если оно хоть как-то связано с наукой, образованием или смежными сферами.
|
MolloyMolloy, что-то мне подумалось, а какова цель продления соискательства?
|
Можно указывать что-то типа "магистр юриспруденции (МГУ)", если совсем хочется что-то писать, в.о. у вас же есть? Ну, или место работы. А так все равно, что там будет, в автореферате пишутся именно названия работ и журналов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |