![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, такая ситуация образовалась: соискательство не продлено из-за отсутствия всех публикаций, рекомендация к прикреплению будет только после их наличия. Но как публиковаться, не будучи прикрепленным? У кого-нибудь возникала такая проблема? Что делать? Может быть, просто отступить? Конечно, нужно было заниматься всем этим раньше, но теперь вот так. Прошу помощи.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что-то мне подсказывает, что единственный смысл этих статей в том, что без них Вам не продлят соискательство. Может быть. Если хочешь - ищешь способ, если не хочешь - причину. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А насчет аффилиации - есть такая форма - независимый исследователь. Я видела это даже в ВАК журналах. Главное содержание самой статьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
MolloyMolloy, публиковаться, не будучи прикрепленным, можно. Смысл: 1. Продлят соискательство. 2. Укажете в списке публикаций к диссеру.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Hogfather;713201]Интересная логика. Мне, по наивности, всегда казалось, что смысл статей в их содержании, а не аффилированности. Если это для Вас так важно, сильно подозреваю, что если в платном журнале вы укажите "ЧОУ ВО Мухославская Академия Конной авиации, соискатель", то ничего страшного не случится. Журналу все равно, а вузу лишняя публикация в копилку.
Да логика обычная, просто для защиты нужны ВАКовские публикации, смогу ли я публиковаться в таких журналах без принадлежности к ВУЗу? Вы же понимаете, что дело тут не в смысле статьи и не в высоком стремлении донести высшие истины? За это я ратую всегда, но речь идет как раз о формальностях, в которых как раз совсем не разбираюсь. Добавлено через 1 минуту В тех же ВАКовских журналах что и соискатель, или в каких-то других? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
То есть ограничения в списке журналов не будет? И с таким же успехом можно опубликовать статью в ВАК или Scopus?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |