![]() |
О русском мужчине замолвите слово
Цитата:
|
Цитата:
Остальное, где про религию, комментировать не хочется. |
Maksimus, ну это же Шлахтер. Простые рецепты для сложных вопросов.
Как видите, достаточно русскому человеку отвергнуть рабскую религию, он тут же станет сверхчеловеком (если перейдет в иудаизм, будет иудеем круче натуральных евреев, если в мусульманство -- соответственно, тоже супермусульманином станет). Тешит самолюбие, приятно почитать такое. Жаль только, смысла в подобных рассуждениях немного. :smirk: |
мда, вот теперь и моя очередь пожалеть, что saovu так и не вернулся...
|
Юрген, вы всегда можете озвучит ему свою просьбу на мэйл saovu@mail.ru
Ну а здесь же, это не к месту... |
Цитата:
|
Цитата:
Разрешили бы им повсеместно вступать в брак с соответствующими правами и обязанностями, не известно как бы они в последствии, наигравшись, себя повели... |
Цитата:
Статистика, впрочем, подтверждает известную истину - однополые браки, за которые так долго боролись определенные силы, распадаются куда чаще, чем "традиционные". Хотя то, что эта публика значительно чаще меняет партнеров и вообще не склонна к каким-то долговременным отношениям было известно давно. Ну, а что касается исходного утверждения автора, то явный кризис семейных ценностей наблюдается только в некоторых странах (России, Украине, Молдавии, Чехии, Венгрии и еще некоторых) где разводами заканчиваются 60-70% всех браков, тогда как на Западе 40-50%. |
"О русском мужчине замолвите слово"
Я за то, чтобы мужик в семье был главным; за то, чтобы мужчина был лидером в отношениях. Поэтому, наверное, мне нравятся всякие пикаперские сайты и форумы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3: "это Вы к вопросу о правах мужчины, или таки об обязанностях?"
Это я больше об отношении. :-) Сейчас просто как ни посмотришь на молодые пары (пусть даже на примере дома 2) - так везде девушка хочет в отношениях быть лидером, загнать парня к себе под каблучок, принимать решения, говорить что и как делать. А потом жалуются как мужик обмельчал и как сложно найти настоящего мужчину. Помнится года 2 назад общался с одной девушкой, так вот заявляет мне красавица: значит, когда она выйдет замуж - ее обеспечивать и выполнять все ее прихоти должен муж, а до того как выйдет - отец. А что она кому должна - так для меня осталось это загадкой. Похоже никому ничего она не должна (ни мужу, ни детям, а зачем есть же отец) - только все ей все должны. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Пикаперство просто учит быть лидером в отношении. Вести девушку, уметь сказать нет, принимать решения т.п. |
Цитата:
А дамские грезы о том, что муж должен 1) любить 2) содержать 3) во всем подчиняться и не вмешиваться в "домашние дела" (в том числе в воспитание детей) у иных барышень сохраняются и в сорок и в шестьдесят лет. Только почему-то "идеальный мужчина", несмотря на активные поиски, никак не находится. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |