Цитата:
Сообщение от tanzik
(Сообщение 95927)
Я просила поделиться опытом, а не высказывать саркастические замечания
|
Привыкайте... У нас без сарказму никак нельзя :) По крайней мере, некоторые без энтого просто не живуть :)
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 95929)
А, вообще, написание работ на заказ, обычно, рассматривается как деяние, презираемое научным сообществом.
|
Ink, общество вообще склонно осуждать. :) Мне кажется, что ничего зазорного здесь нет. Да, провоцировать коллег по цеху не стоит. Раз так реагируют. Но собственно говоря, кому какое дело, чем я занимаюсь дома? :)
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 95946)
Вы стоите ровно столько за сколько сможете себя продать
(т.е. стоимость определяется покупательским спросом) экономический закон
|
Как человек, имеющий в этом деле некий опыт, подтверждаю слова
Longtail. Пока у клиента горит, он готов платить... Когда не сезон, уже вам приходится соглашаться на его условия. Если с деньгами туго...
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 95946)
Однако я считаю данную практику пагубной и нивеллирующей институт высшего образования.
|
Longtail, а вот это смотря, с какой стороны смотреть. :) Если тупарез себе купит контрольную, он умнее от этого не станет. :) А если я то и дело освежаю знания по некоторым дисциплинам, узнаю что-то новое, допонимаю непонятые в свое время моменты, а еще и деньги за это имею, то что в этом плохого-то? :) Для себя я вижу одни плюсы. Почему у меня должна болеть голова за благополучие другого в этом плане? Каждый думает о себе. Тут принцип волчий.
Приведу пример. Сейчас я обучаюсь на четвертом курсе. Естественно-научные дисциплины моими одногруппниками уже давно забыты. Поскольку это дело сдавалось максимум на втором курсе... А я то и дело выполняю работы по вышке (не реклама!). В этом семестре у нас началась дисциплина, в которой то и дело требуется неплохо владеть интегральным исчислением. :) Ну и что в итоге? Мои одногруппники сидят над простым интегралом по дведцать минут, а у меня эти знания в руках. :)
Цитата:
Сообщение от tanzik
(Сообщение 95914)
Для получения дополнительного заработка обратилась в фирму, которая занимается написанием курсовых и дипломных работ. Если кто-то имел опыт подобной работы, поделитись ?!
|
Зачем обращаться в контору? По-моему проще разместить объявление в печатных и электронных СМИ о предоставлении подобных услуг... Студенты ж тоже не дураки, ищут, где дешевле...
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 96925)
В чем различие то? Ежели только в цене
|
В квалификации пищущего на заказ...