![]() |
академ или отчисление с правом восстановления?
Добрый день!
Подскажите советом. Ситуация такая. Я аспирант 2го года обучения (должна перейти на 3й). Сданы два из трех кандидатских, не сдана специальность, потому что до сих пор не утвердили тему. В мае я родила ребенка, но сказала об этом деканату только сейчас. Кафедра предлагает мне уйти в академ, так как формально не имеют права перевести меня на 3й год без утвержденной темы. Но в совете управления аспирантурой сказали, что в академ я уже уйти не могу, могу только отчислиться с правом восстановления. Правда ли это? Чем отличается академ от отчисления с правом восстановления? И могут ли формально перевести на 3й год с неутвержденной темой, с тем, чтобы утвердить ее в ближайшее время? |
Цитата:
вы можете идти в отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет, потом до достижения им 3 лет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Только отчисление с правом восстановления, ихмо. |
[QUOTE=milemlab;277255]не правда
вы можете идти в отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет, потом до достижения им 3 лет Спасибо за ответ! А не поздно ли будет уходить в отпуск по уходу за ребенком? Получается, что я напишу заявление задним числом? Ведь ребенку уже 4 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Зачем в отпуск то? Я родила и пошла в аспирантуру, на концеренции в РУДН была в том году - все девчонки с детьми до 3 лет :) Это ж самое сладкое время для учебы :)
|
Леди Икс, прочитать не хотите что ТС написал?
|
milemlab, спасибо! Есть еще такой момент: я работаю, и официально в декретном отпуске в своей компании. Это имеет значение?
|
Арина Васильева, аспирантура и трудовая деятельность не связаны
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |