![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Подскажите советом. Ситуация такая. Я аспирант 2го года обучения (должна перейти на 3й). Сданы два из трех кандидатских, не сдана специальность, потому что до сих пор не утвердили тему. В мае я родила ребенка, но сказала об этом деканату только сейчас. Кафедра предлагает мне уйти в академ, так как формально не имеют права перевести меня на 3й год без утвержденной темы. Но в совете управления аспирантурой сказали, что в академ я уже уйти не могу, могу только отчислиться с правом восстановления. Правда ли это? Чем отличается академ от отчисления с правом восстановления? И могут ли формально перевести на 3й год с неутвержденной темой, с тем, чтобы утвердить ее в ближайшее время? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
[QUOTE=milemlab;277255]не правда
вы можете идти в отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет, потом до достижения им 3 лет Спасибо за ответ! А не поздно ли будет уходить в отпуск по уходу за ребенком? Получается, что я напишу заявление задним числом? Ведь ребенку уже 4 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
в любое время на строк до достижения ребенком 1,5 и 3 лет соответственно по заявлению. Причем во время отпуска на 1,5 вам будут денюжку не значительную платить и стипендию если вы очница
Добавлено через 25 секунд значит отпуск у вас будет 1 год и 2 мес |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Зачем в отпуск то? Я родила и пошла в аспирантуру, на концеренции в РУДН была в том году - все девчонки с детьми до 3 лет
![]() ![]() |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Леди Икс, прочитать не хотите что ТС написал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
milemlab, спасибо! Есть еще такой момент: я работаю, и официально в декретном отпуске в своей компании. Это имеет значение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Арина Васильева, аспирантура и трудовая деятельность не связаны
|
![]() |
![]() |