![]() |
Текст диссертации. Схожая тема у другого человека
Добрый вечер.
Можете проконсультировать в одном вопросе. Дописываю уже вторую главу диссера. Но увидел в интернете, что в январе человек из Фин академии защитился на схожую тему. В РГБ текста диссера пока нет. Из автореферата как то не очень понятно, пересекаемся мы или нет в исследовании. . Может кто учится/работает в самой Фин академии и может посмотреть в вашей библиотеке текст этой работы? Или моя просьба некорректна? |
Почитайте публикации этого автора, тем более, что они перечислены в автореферате
|
Статьи прочитал, там крайне поверхностно и оптикаемо написано. Поэтому сложно однозначно сделать какие либо выводы.
|
Цитата:
|
Если "оптикаемо", то не страшно.
Для Вас - в особенности. |
avz,
доброе утро. под "оптикаемо" я имел ввиду что не очень много информации в статье, поэтому "страшно" или "нестрашно" сложно понять. Добавлено через 2 минуты fazotron, дис в Ленинке не понятно когда появится. а если пункты новизны у нас пересекаются, а чует моя ... душа, что по крайней мере 2 из них пересекаются, то это плохо. |
Обсуждали подобную тему: Похожая диссертация
|
adlog,
я вот собственно и хочу почитать данную работу чтобы: "найти недостатки и недоработки той работы, исправить в своей. Переформулировать все выводы, уточнить эксперименты (чтобы было до мелочей расписано), нарисовать дополнительно кучу блок-схем." |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |