![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер.
Можете проконсультировать в одном вопросе. Дописываю уже вторую главу диссера. Но увидел в интернете, что в январе человек из Фин академии защитился на схожую тему. В РГБ текста диссера пока нет. Из автореферата как то не очень понятно, пересекаемся мы или нет в исследовании. . Может кто учится/работает в самой Фин академии и может посмотреть в вашей библиотеке текст этой работы? Или моя просьба некорректна? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Почитайте публикации этого автора, тем более, что они перечислены в автореферате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Статьи прочитал, там крайне поверхностно и оптикаемо написано. Поэтому сложно однозначно сделать какие либо выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Если "оптикаемо", то не страшно.
Для Вас - в особенности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
avz,
доброе утро. под "оптикаемо" я имел ввиду что не очень много информации в статье, поэтому "страшно" или "нестрашно" сложно понять. Добавлено через 2 минуты fazotron, дис в Ленинке не понятно когда появится. а если пункты новизны у нас пересекаются, а чует моя ... душа, что по крайней мере 2 из них пересекаются, то это плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Обсуждали подобную тему: Похожая диссертация
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
adlog,
я вот собственно и хочу почитать данную работу чтобы: "найти недостатки и недоработки той работы, исправить в своей. Переформулировать все выводы, уточнить эксперименты (чтобы было до мелочей расписано), нарисовать дополнительно кучу блок-схем." |
![]() |
![]() |