![]() |
Как называется... [тема для поиска чего-то забытого]
научная теория (в маркетинге) согласно которой один человек считает, что если он забъёт на свою работу, то работа как-то сама автоматически перераспределиться среди других?
|
На заре туманной юности смотрели мы на одном из занятий фильм (топик был по юриспруденции), фильм американский, кажется, но может, и нет, ибо было это ооочень давно, но он английский, в смысле язык там изначально английский. Помню только что там женщина-адвокат оправдала (не помню, что за преступление) обвиняемого, потом у них роман завязался (ну, или в процессе уже завязался), а потом она нашла у него печатную машинку, а там что-то с клавишей не то было, и она поняла, что он виновен был. Более ничего не помню. Вдруг, кто название знает, может, подскажете? Каждый раз как работаю на 4 курсе, вспоминаю этот фильм, вернее факт его просмотра. интересно было посмотреть, чего нам тогда такого показывали :)
|
LOVe, к сожалению, не знаю. Нам в тот период Филадельфию показывали. В эту же тематику вписывается, мне кажется, Народ против Лари Флинта.
Добавлено через 3 минуты а я бы очень хотела на форуме найти тему про Преподавателя-вонючку. Где-то год назад я её читала тут где-то, смешно, хотела сохранить, но увы. Никто не подскажет, кто автор хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5492 |
Aspirant_Cat, нет, другая была тема, там в первом посте достаточно большой текст про вонючку был.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эту посмотрите |
Цитата:
|
Кортни Лав, [...]
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |