![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
научная теория (в маркетинге) согласно которой один человек считает, что если он забъёт на свою работу, то работа как-то сама автоматически перераспределиться среди других?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
На заре туманной юности смотрели мы на одном из занятий фильм (топик был по юриспруденции), фильм американский, кажется, но может, и нет, ибо было это ооочень давно, но он английский, в смысле язык там изначально английский. Помню только что там женщина-адвокат оправдала (не помню, что за преступление) обвиняемого, потом у них роман завязался (ну, или в процессе уже завязался), а потом она нашла у него печатную машинку, а там что-то с клавишей не то было, и она поняла, что он виновен был. Более ничего не помню. Вдруг, кто название знает, может, подскажете? Каждый раз как работаю на 4 курсе, вспоминаю этот фильм, вернее факт его просмотра. интересно было посмотреть, чего нам тогда такого показывали
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
LOVe, к сожалению, не знаю. Нам в тот период Филадельфию показывали. В эту же тематику вписывается, мне кажется, Народ против Лари Флинта.
Добавлено через 3 минуты а я бы очень хотела на форуме найти тему про Преподавателя-вонючку. Где-то год назад я её читала тут где-то, смешно, хотела сохранить, но увы. Никто не подскажет, кто автор хоть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
"Филадельфия" была уже позже, а "народ против Лари Флинта", если не ошибаюсь, еще позже. Еще запомнился фильм "The Hand that Rocks the Cradle", его нам тоже к теме какой-то показывали, о воспитании что ли, но вот его я запомнила по названию, потом посмотрела. А вот тот фильм - увы...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
On-line
|
![]() Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5492 |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Aspirant_Cat, нет, другая была тема, там в первом посте достаточно большой текст про вонючку был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |