![]() |
Любовь
Что только не обсуждают молодые (и не очень) ученые. Но что-то я не припомню вот именно такой темы.
Есть у меня есть рабочая гипотеза, что именно у книжного, ученого паньства эта аномалия обретает самые эпичные масштабы. Отсюда и показной цинизм: "б-рщъ", "сиськи" и пр. А ведь многие из нас в прошлом - несчастные очкастые ботаники с мутнеющими от шекспировских страстей линзами в черепаховых оправах (да, это автопортрет:glasses:). И ни о каких борщах и сиськах никто в лучшие годы не думал, но лишь о золотом локоне, спадающем на кружевной воротник. Влюблялись, коллеги? |
Нет.К счастью, может быть.
|
Да, и не раз :)
Люблю состояние влюбленности: глаза блестят, динамика деятельности повышается ( :yes:), легкость в общении появляется, работоспособность повышена ...и вообще, при правильном использовании этой влюбленности одна только польза :) Добавлено через 53 секунды Лучник, А рабочую гипотезу как-то разъяснить напрашивается ;) |
Лучник, чего это вдруг ... Недоговариваете ...
|
прохожий, Да-да...я ведь говорю - гипотезу разъяснить требуется :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Цитата:
|
Ну вот вся романтика сбита, но ... интрига осталась.
|
Hogfather, это все арифметика.
Я же предлагаю для любителей счислений алгебраическую задачу: если женщина влюбилась в мужчину, готова ли она с ним... Масса противоречивых данных в анамнезе. Увы, задачки этого порядка имеют для меня чисто писательское, психологическое значение. Но интересно. :) Добавлено через 9 минут Вот чего-то вчера на тренировке накрыло воспоминание: я в 9 классе выматывал себя жутко со вполне амурной мотивацией. Но я не думал, что, крепко занимаясь, я завоюю симпатию моего предмета. На это надежды не было (во всяком случае, эксплицитно). Мысль была (вот она, погруженность в литературу), что только так я могу быть достойным быть влюбленным в эту мою одноклассницу. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |