![]() |
|
Подскажите какое направление выбрать в магистратуру
Имеем, бакалавр экономики, специальность бухгалтерский учёт анализ и аудит, есть предложение о бесплатной магистратуре, но по кафедре Государственного и муниципального управления. Специальность «Экономика в органах государственной и муниципальной власти» точную формулировку не вспомню. Смогут ли я после этой магистратуры преподавать свой любимый бух учёт на любимой кафедре? С зав кафедрой отношения супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сама техническая возможность интересна, можно ли так, потому что очень уж не хочется платить за магистратуру бухг. учёт. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не усмотрел, а какая там квалификация? Экономист или менеджер? Если менеджер, то советую задуматься, нужно ли оно вам. |
Цитата:
заодно разнообразие. одно не выгорит - у вас другя специализация есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никаких Цитата:
Пишутся "магистр по направлению" и все. Так что вы эти старорежимные замашки оставьте :laugh: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Специльность кандидатской в дипломе не указывается и тема работы мало кого интересует. учитывая, что, например, такая типовая для бухфинконсалтинга, тематика, как "налогове консультирование" по экономическим наукам не диссертабельна от слова совсем. Добавлено через 2 минуты Annuwka, вы Лонгиталя не слушайте - шо у Прайс, шо у Янх - знание аглицкой мовы завжди важнийши, чем, зараз, профиль подготовки в магистратуре. Любое экономическое образование при должном опыте работы прокатит. Бакалавриат бюстгалктерский учет есть? - ну и отлично, ГМУ - нормальный вариант для маги, тем более расширяет Ваш экономическй кругозор. А уж для работы на кафедре - вообще по барабану. Любое экономическое - никто слова не скажет. |
Цитата:
Переживаю, что меня не возьмут потом в аспирантуру по направлению буаиа, но на моей кафедре говорят, что нет проблем, направления смежные, бакалавриат по бу, почему бы и нет. Но переспрашиваю у мудрых людей, потому что отношение ко мне крайне лояльное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо огромное, что потратили время и все расписали! От души Вам благодарна! Осчастливили меня тем, что не придётся платить ) |
Цитата:
мамой клянусь :laugh: Цитата:
Или всетаки профиль "экономика", специализация: "государственной и муниципальнйо сферы"?? |
Цитата:
Ещё раз посмотрела, 38.04.04 ГМУ. Меня саму это удивляет, но вот как есть. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
|