![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Имеем, бакалавр экономики, специальность бухгалтерский учёт анализ и аудит, есть предложение о бесплатной магистратуре, но по кафедре Государственного и муниципального управления. Специальность «Экономика в органах государственной и муниципальной власти» точную формулировку не вспомню. Смогут ли я после этой магистратуры преподавать свой любимый бух учёт на любимой кафедре? С зав кафедрой отношения супер.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Верно мыслите, но не в том направлении) близкий родственник)
Мне сама техническая возможность интересна, можно ли так, потому что очень уж не хочется платить за магистратуру бухг. учёт. Добавлено через 37 секунд 5 год методист на своей же кафедре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
заодно разнообразие. одно не выгорит - у вас другя специализация есть. Добавлено через 1 минуту ага.... "Лакеев отменили в 17-ом году". Никаких давно уже нет, раз речь идет про магу и бакалавриат. Пишутся "магистр по направлению" и все. Так что вы эти старорежимные замашки оставьте ![]() Добавлено через 2 минуты вот тут уже совсем глубоко пофигу. От слова совсем. Специльность кандидатской в дипломе не указывается и тема работы мало кого интересует. учитывая, что, например, такая типовая для бухфинконсалтинга, тематика, как "налогове консультирование" по экономическим наукам не диссертабельна от слова совсем. Добавлено через 2 минуты Annuwka, вы Лонгиталя не слушайте - шо у Прайс, шо у Янх - знание аглицкой мовы завжди важнийши, чем, зараз, профиль подготовки в магистратуре. Любое экономическое образование при должном опыте работы прокатит. Бакалавриат бюстгалктерский учет есть? - ну и отлично, ГМУ - нормальный вариант для маги, тем более расширяет Ваш экономическй кругозор. А уж для работы на кафедре - вообще по барабану. Любое экономическое - никто слова не скажет. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Переживаю, что меня не возьмут потом в аспирантуру по направлению буаиа, но на моей кафедре говорят, что нет проблем, направления смежные, бакалавриат по бу, почему бы и нет. Но переспрашиваю у мудрых людей, потому что отношение ко мне крайне лояльное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо огромное, что потратили время и все расписали! От души Вам благодарна! Осчастливили меня тем, что не придётся платить ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
мамой клянусь ![]() ээээ.... а вы случаем не путаете преподаваемую дисциплину и направление подготовки??? Или всетаки профиль "экономика", специализация: "государственной и муниципальнйо сферы"?? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Ещё раз посмотрела, 38.04.04 ГМУ. Меня саму это удивляет, но вот как есть. |
|
![]() |