![]() |
|
С новым годом!
Пусть в новом году аспиранты станут кандидатами, а кандидаты, если есть на то желание, обретут докторскую степень. На картинке, обратите внимание, под елочкой, есть фиолетовая коробка, обвязанная красной лентой. Нашли? Так вот, как раз за этой коробкой виден красно-серый прямоугольничек. Это -- диплом кандидата наук, который дожидается именно вас. :) С НОВЫМ ГОДОМ! |
С новым годом!
Ааааа, смотрите, ведь действительно есть диплом под елочкой!
Хочу присоединиться к прекрасному пожеланию Jacky. К сожалению, не смогу выразить это так же красиво, как он :) , поэтому просто пожелаю всем кандидатам - постижения новых вершин, а всем остальным - легких защит. Пусть все задуманное вами в Новом году обязательно станет реальностью! |
С новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям :)
С наступающим новым 2006-м годом! Свежие корочки под елочкой это конечно хорошо, а лучше новые научные знания, желательно в виде математических формул :) Все-все, молчу-молчу :) |
С новым годом!
Коллеги, с Новым годом!!!
И пусть он нам принесет только грамотных научных руководителей, возможность получать не только эстетическое, но и материальное вознаграждение именно от своих научно значимых результатов, ну и конечно тот самый Jacky Цитата:
Всем всего самого хорошего, будьте здоровы и в новом году тоже! |
С новым годом!
Присоединяюсь :) С наступающим!
|
С новым годом!
Буду первый в этом году...
Коллеги, с наступающим вас Новым 2007 годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Ну а порталу в Новом году желаю расти и развиваться, помогая нынешним и будущим аспирантам. |
С новым годом!
Настроение такое, что хочется процетировть Летова:
Я смотрю в окно - За окном - темно, В желудке плавает чай, В поле растет - малочай.... С Новым Годом Вас, Дорогие Товарищи! А вот теперь серьезно. Продолжая тему Джекки с прошлого года. Пусть каждый аспирант, докторант и соискатель под новогодней елью найдет ВАК-овские журналы, подходящие ему по теме исследования, с его публикациями. В общем, За публикации! (в свете "Новогоднего подарка" от ВАК они становятся практически эквивалентом "диплома под елкой"). |
С новым годом!
Цитата:
Цитата:
|
С новым годом!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
В Новом году добиться всем, кто-чего желает: новых степеней, новых статей, новых формул, лишь бы на пользу науке и себе и в идеале - чтобы это совпадало!!! И без свинских сюрпризов!!! |
С новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям! Кроме научных успехов, хочу пожелать всем обрести гармонию, найти себя (если кто-то еще не нашел), узнать много нового и встретить много интересных людей!!!!! :)
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
|