![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Пусть в новом году аспиранты станут кандидатами, а кандидаты, если есть на то желание, обретут докторскую степень. На картинке, обратите внимание, под елочкой, есть фиолетовая коробка, обвязанная красной лентой. Нашли? Так вот, как раз за этой коробкой виден красно-серый прямоугольничек. Это -- диплом кандидата наук, который дожидается именно вас. ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Ааааа, смотрите, ведь действительно есть диплом под елочкой!
Хочу присоединиться к прекрасному пожеланию Jacky. К сожалению, не смогу выразить это так же красиво, как он ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() С наступающим новым 2006-м годом! Свежие корочки под елочкой это конечно хорошо, а лучше новые научные знания, желательно в виде математических формул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Full Member
|
![]()
Коллеги, с Новым годом!!!
И пусть он нам принесет только грамотных научных руководителей, возможность получать не только эстетическое, но и материальное вознаграждение именно от своих научно значимых результатов, ну и конечно тот самый Jacky Цитата:
![]() Всем всего самого хорошего, будьте здоровы и в новом году тоже! |
|
---------
Точка зрения
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Присоединяюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Буду первый в этом году...
Коллеги, с наступающим вас Новым 2007 годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Ну а порталу в Новом году желаю расти и развиваться, помогая нынешним и будущим аспирантам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Настроение такое, что хочется процетировть Летова:
Я смотрю в окно - За окном - темно, В желудке плавает чай, В поле растет - малочай.... С Новым Годом Вас, Дорогие Товарищи! А вот теперь серьезно. Продолжая тему Джекки с прошлого года. Пусть каждый аспирант, докторант и соискатель под новогодней елью найдет ВАК-овские журналы, подходящие ему по теме исследования, с его публикациями. В общем, За публикации! (в свете "Новогоднего подарка" от ВАК они становятся практически эквивалентом "диплома под елкой" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Excellent Member
|
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
В Новом году добиться всем, кто-чего желает: новых степеней, новых статей, новых формул, лишь бы на пользу науке и себе и в идеале - чтобы это совпадало!!! И без свинских сюрпризов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Кроме научных успехов, хочу пожелать всем обрести гармонию, найти себя (если кто-то еще не нашел), узнать много нового и встретить много интересных людей!!!!!
![]() |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |