Я не первогодка. Ничего забавного в Ваших нападках на меня не вижу. И на жалость я не нарываюсь. Когда на каждое мое высказывание начинаются нападки, что у Вас-де это делается не так, поэтому моя аспирантура "ненормальная", естественно, я обижаюсь. Аспирантура, в которой я учусь, находится в государственном ВУЗе, она лицензирована и аккредитована, значит государство признало ее "нормальной" в терминах Вашего сообщества. Аспирантура успешно существует в течение 20 лет, и каждый год защищается множество аспирантов. Моему ВУЗу 100 лет, в конце концов, поболее, чем некоторым. Я очень люблю свой ВУЗ и не позволю Вам плохо говорить о нем. С чего Вы взяли, что Ваши порядки правильнее наших??? У нас в стране демократия, и порядки нашего ВУЗа имеют не меньшее право на существование, чем Ваши порядки. С точки зрения, принятой у нас в ВУЗе, неправильными можно назвать Ваши порядки.
А насчет потрепанности Ваших шкурок, уважаемый Undefined, могу сказать, что, судя по Вашим реакциям, неравные бои были проиграны

Может, это Вы к себе сочувствия ждете? ))) Вместо того чтобы говорить по теме, начинайте спамить, лишь бы сказать какую-нибудь колкость в мой адрес. Вам, видимо, так легче? ) Ну что ж, пусть моя шкурка немножко пострадает, если Вам так легче )))