Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Для поступающих

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2010, 18:20   #11
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А почему Вы думаете, что я не пользуюсь интеллектом и трудолюбием???
А почему Вы думаете, что я о Вас думаю? Я знаю что аспирантура хреновый шанс найти приличную работу. Впрочем, понятие о приличности и выбор средств следует из осознания способности...

Цитата:
И я на брудершафт с Вами не пила. Я Вам не "милая аспирантка семейства кошачьих", никто не давал Вам права так фамильярно ко мне обращаться. Я требую к себе уважения!!!
- Прелесть моя... -- начал нежно Коровьев.
- Я не прелесть, -- перебила его гражданка.
- О, как это жалко, - разочарованно сказал Коровьев и продолжал: - Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею.

Цитата:
Посмотрела бы я на Вас, будь Вы не в Москве, а в моей шкуре.
Ну насколько я могу судить, по сравнению с Вашей лоснящейся шкуркой, шкуры большинства местных обитателей изрядно потрепаны в неравных боях за место под солнцем Так штааа не нада тут на жалость нарываццо

PS забавные они такие, эти аспирантки-первогодки .
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Реклама
Старый 04.12.2010, 21:11   #12
Yana Vladimirovna
Member

Я думаю, что не все аспирантки-первогодки такие забавные. Просто эта видимо очень чем-то обижена, даже озлоблена.
Yana Vladimirovna вне форума  
Старый 05.12.2010, 07:29   #13
Aspirant_Cat
On-line

Я не первогодка. Ничего забавного в Ваших нападках на меня не вижу. И на жалость я не нарываюсь. Когда на каждое мое высказывание начинаются нападки, что у Вас-де это делается не так, поэтому моя аспирантура "ненормальная", естественно, я обижаюсь. Аспирантура, в которой я учусь, находится в государственном ВУЗе, она лицензирована и аккредитована, значит государство признало ее "нормальной" в терминах Вашего сообщества. Аспирантура успешно существует в течение 20 лет, и каждый год защищается множество аспирантов. Моему ВУЗу 100 лет, в конце концов, поболее, чем некоторым. Я очень люблю свой ВУЗ и не позволю Вам плохо говорить о нем. С чего Вы взяли, что Ваши порядки правильнее наших??? У нас в стране демократия, и порядки нашего ВУЗа имеют не меньшее право на существование, чем Ваши порядки. С точки зрения, принятой у нас в ВУЗе, неправильными можно назвать Ваши порядки.
А насчет потрепанности Ваших шкурок, уважаемый Undefined, могу сказать, что, судя по Вашим реакциям, неравные бои были проиграны Может, это Вы к себе сочувствия ждете? ))) Вместо того чтобы говорить по теме, начинайте спамить, лишь бы сказать какую-нибудь колкость в мой адрес. Вам, видимо, так легче? ) Ну что ж, пусть моя шкурка немножко пострадает, если Вам так легче )))
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 05.12.2010, 10:18   #14
Olafson
Gold Member

Цитата:
А насчет потрепанности Ваших шкурок, уважаемый Undefined, могу сказать, что, судя по Вашим реакциям, неравные бои были проиграны
Я тут сравнительно недавно, а Ваш оппонет (Undefined) -- сравнительно давно. На форуме все еще можно найти, как бывает в аспирантской жизни. У Undefined'а незавидная аспирантская судьба -- не уверен, что Вы бы справились. А неравные бои, как правило, проигрываются (аспирант падает смертью храбрых).
Aspirant_Cat, обратитесь к лучшему. Вы пишете, что у Вас все плохо -- но это, возможно, эмоции. А аспиранту так нельзя -- он стремится за результатом (и как может его добивается). Кандидатом наук человек быть не обязан (странно бы звучало лет 30 назад). Он может или не может (без оценок).
Olafson вне форума  
Старый 06.12.2010, 11:30   #15
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ruskinja Посмотреть сообщение

И вообще, кто попадал в подобную ситуацию? Что вы делали, когда сталкивались с подобным произволом?
В данной ситуации нужно делать именно то, что Вы и собираетесь - поступать в аспирантуру другого вуза. Что Вас не взяли с лучшими баллами - это увы нормально, кто то другой оказался нужнее Вас это происходит сплошь и рядом. Омерзителен лишь поступок Вашего потенциального анучрука который так легко Вас слил.

Для новой аспирантуры не будут нужны рекомендации Вашей старой кафедры. Попробуйте в новом вузе установить хорошие отношения с потенциальным научруком и уже тогда поступать туда - но уже скорее всего на будущий год.

Что то доказывать я Вам не советую - правды вряд ли добьетесь, а вот жизнь Вам могут испортить конкретно. Просто развернитесь и уйдите в другое место
IvanSpbRu вне форума  
Старый 11.12.2010, 20:34   #16
BogdanT
Newbie

Читаю тему и не пойму, для чего люди в аспирантуру идут. В мое время аспиранты были лучшие из лучших, люди науки.
BogdanT вне форума  
Старый 11.12.2010, 21:04   #17
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от BogdanT Посмотреть сообщение
В мое время аспиранты были лучшие из лучших, люди науки.
Еще забыли дописать, что солнце было ярче, водка слаще, травка зеленее, а 3,14здюли суровее
Ink вне форума  
Старый 15.12.2010, 13:26   #18
Paul Kellerman
Gold Member

Aspirant_Cat

Уважаемая Аспирантка! Поменьше эмоций. Криком-визгом-соплями делу не
поможешь. Говорят, Москва слезам не верит. А я так скажу, в регионах же
вообще ничему не верят, если ты не блат-сват-зять какого-нибудь местного
"феодала", ну или хотя бы не принес в клюве большой пушистый "бакшиш"
Единственный для Вас выход - это валить из своего мухосранска прыжками.
Вам не 70 лет, чтобы говорить, что плющит от любых лишних дрыгов, и не 16,
чтобы, говорить, что родители бояться отпускать куда-либо. Так что вперед!
Конечно, в первое время придется помыкаться, но если голова есть на плечах
устроитесь на хорошооплачиваемую работу, а по ночам будете диссер писать.
Paul Kellerman вне форума  
Старый 20.12.2010, 08:15   #19
Aspirant_Cat
On-line

Уважаемый PavelAR!
Все, кто пытался "свалить", как Вы говорите, поневоле вынуждены возвращаться назад. Проблемы возникают с пропиской, медицинским обслуживанием и съемом жилья. К тому же у меня здесь мать, которую я не могу оставить одну. У нее кроме меня никого нет, отец от нас давным-давно ушел, и никак нам не помогает. Именно поэтому я в свое время не поехала поступать в престижный ВУЗ, хотя у меня на то были все шансы. С дипломом моего "мухосранского" вуза не так легко устроиться на высокооплачиваемую работу, и зарплата учителя на порядок меньше, чем съем жилья в ближайших населенных пунктах. А насчет криков, визгов и соплей - это Вы не по адресу обратились.
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 22.01.2011, 22:05   #20
Валга
Junior Member

Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
Единственный для Вас выход - это валить из своего мухосранска прыжками.
Странный вы народ, москвичи... Сначала зазываете к себе, потом вопите, что "понаехали тут!" и жалуетесь на засилие провинциалов, которых люто ненавидите...
Валга вне форума  
Закрытая тема