Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:51   #67
Толич
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
а чем мы именно Вас смешим? тем, что я считаю, что мы заслуженно выиграли Голландию в полуфинале?!
Ну конечно, нанимается тренер - гражданин определенной страны, платят ему явно больше среднерыночной зарплаты, потом вдруг "внезапно" попадаем в 1/4 на эту страну, на пресс-конференции говорят чуть не открытым текстом "жаль, что голландский тренер знает русских хуже, чем Хиддинк голландцев" и "вдруг" выигрываем благодаря голландским нападающим которые ровно бы забыли, что делают, оказавшись с мячом перед воротами
У голландцев (а не Голландию) мы выиграли в четвертьфинале. А в 1/2 Испания нам напомнила наше место. В хоккей, в хоккей нам надо играть (с шайбой и с мячом) - больше толку.
Ну смешил-то в основном cmom: ну надо, же жить стало лучше. Спасибо, что просветил, а то я-то и не знал.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
все расходы в куче: пенсии, наши зарплаты. это все из разных частей финансируется. и проблема пенсии - это проблема вообще сегодняшней экономики многих стран
Andriy, ну мы же с Вами экономисты, я к.э.н., Вас надеюсь, тоже скоро утвердят. Так как Вы не хотите понять, что любой "добровольный" взнос Абрамовича оплачивают простые люди - ведь не из своего кармана он будет за мундиаль платить, в очередной раз поднимет цены. В конечном итоге - все за наш счет.
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
Толич вне форума   Ответить с цитированием
Реклама