Цитата:
Сообщение от DImich
hasova, да поставьте Вы эти автоматы, не усиливайте конфликт, особенно если поддержки у Вас нет.
Объясните студентам ситуацию. С коллегой вежливо поговорите, чтобы она так больше не делала.
Худой мир лучше хорошей войны.
|
Студентам, которые редко появляются, вообще трудно что-либо объяснить. Коллега же не вошла в мое положение. Почему я должна еперь выставлять себя безвольной овцой, которой могут легко манипулировать, а она выйдет из ситуации не облитая грязью? Да и потом сейчас сдаваться, после всего этого - хуже всего. Раз пообещала - пусть сама и выставляет, раз решила взять на себя такую ответственность..
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Более того, неизвестно, какой еще после этого она сюрприз приготовит "на десерт". Сейчас стоит дать слабину - все, дальше можно приготовиться к тому, что все ноги будут вытирать.
|
Вот! Что и попытались сделать своими поступками от начала, когда пообещала автоматы, и заканчивая давлением на меня при других людях.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Olesya@
Со студентами вопрос решить как-то по другому, допустим, с учетом сложившейся ситуации дать какое-то послабление на экзамене, но при условии сдачи необходимых нормативов.
|
Что я и делаю, но все, естественно, на такое не согласны. Хотя мне плевать! Закон для всех один.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Я бы вопрос со студентами решил так: "Она Вам автоматы обещала - к ней и обращайтесь, пусть ставит. Я Вам автоматов не обещал". Так можно снять все вопросы - как со стороны студентов, так и со стороны этой дамы.
|
Согласна. Читайте выше.
Добавлено через 7 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Толич
P.S. Три года назад вписали во все УМК факультета требования к обязательному посещению всех семинаров - вот теперь и выходит, что студенты посещают около 75%. А если вписать, что можно пропустить 25% занятий - будут пропускать 50%.
|
Ага, прошли мы это уже. Слабину им дай, совсем обнаглеют. Мукомольный техникум, блин...
Самое уродливое в этой ситуации, что коллектив меня не поддерживает. Поодерживает только один преподаватель, которую тоже почему-то ненадивид, просто со свету сживает, наша завкаф.