Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 20:14   #140
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Управление группой принял.
Что входит в обязанности управляющего группой? (прошу прощения, если об этом уже говорили)
Сами сообщества на форуме нужны для:
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
- Обсуждение узкопрофессиональных вопросов, интересных только участникам соответствующего сообщества (например, в сообществе педагогов и психологов сейчас началось обсуждение особенностей и перспектив компетентностного подхода в педагогике - оно Вам интересно?)
- возможное обсуждение научных работ по специальности,
- идентификация участников (к примеру, хочу я лично обратиться к кандидату/доктору пед. наук по тому или иному вопросу, но как мне вычислить в общей массе форумчан людей с "педагогической" степенью?)
Вы как руководитель группы:
- собираете вокруг себя коллег (из числа уже имеющихся и вновь прибывших).
при возникновении узкопрофессиональных вопросов у коллег помогаете им в дискуссиях сообщества (а не в основном окне форума).
- Jacky, будет не против, я думаю, если руководитель будет следить за порядком внутри сообщества.
- по возможности информируете сообщество о новинках в вашей отрасли (полезные ссылочки, интересные узкоспециализированные книги)
Я думаю, вам будет нетрудно руководить сообществом нескольких научных отраслей (у вас их пять). Часто преподаватели философии в вузах ведут смежные дисциплины: социологию и политологию, культурологию, ... .
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама