![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли на форуме сообщества, организованные по отраслевому признаку?(см.пост №5;14) | |||
Да, нужны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Нет, в этом нет необходимости |
14 | 66.67% |
Воздержусь от голованния |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Почему "одну из них"? Не уж то поборниц нравственности на портале прибыло? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
- возможное обсуждение научных работ по специальности - идентификация участников (к примеру, хочу я лично обратиться к кандидату/доктору пед. наук по тому или иному вопросу, но как мне вычислить в общей массе форумчан людей с "педагогической" степенью?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё видение ситуации такое: пусть в каждой из 8 групп будет так называемый "управляющий" (у биологов-химиков-медиков - caty-zharr; у историков - Лучник; у педагогов-психологов - Вика, у филолгов - Филин и т.д. (если эти люди конечно дадут своё согласие), а общее управление всё равно должен осуществлять администратор - Джеки |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
deniska56, спасибо, конечно, за опытных и остепененных, но я все же историк, хотя группу взяла (биолог во мне еще не умер
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Киберпанк
|
![]()
Создал сообщества юристов и экономистов. Напоминаю, что сейчас все сообщества находятся "вне категорий" и доступны три группы: публичная, модерируемая и только для своих. Узнать подробнее можно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Inkа и Олеси никого вспомнить не смог. А историков больше конечно: caty-zharr, Лучник, hasova, student, Faramonka, я с натяжкой и др. Но если решили - пусть будет так. Он уже согласился Ink, ну насчёт юристов тут всё понятно - нет вопросов. А экономистов-то зачем Вы взяли? Вы собираетесь модерировать эту группу или как? Не кажется ли Вам, что лучше передать её кому-нибудь из экономистов-профессионалов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Киберпанк
|
![]()
Таки Вы против? Не бойтесь, со мной не пропадете
![]() з.ы. на текущий момент отослано 12 приглашений в эконом науки и 4 в юр. З.з.ы. не забывайте, что ждать приглашения не обязательно: Вы сами можете вступить в любую группу, - для этого на странице группы есть специальная кнопка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]()
Я не экономист, поэтому мне в принципе всё равно. Хотя черновую работу Вы выполняете, безусловно, нужную (другим основателям групп есть с кого брать пример) - я имею ввиду по привлечению народа в группы, выступая в роли так называемого "катализатора" процесса создания профессиональных сообществ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Киберпанк
|
![]()
Тут хотелось бы сделать маленькое отступление и напомнить, что сообщества на форуме имеют подчиненное отношение к самому форуму. Т.е. не надо преувеличивать их значение.
З.ы. Саша, после упоминания черновой работы я почувствовал себя таджиком-гастрабайтером ![]() |
![]() |
![]() |