![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли на форуме сообщества, организованные по отраслевому признаку?(см.пост №5;14) | |||
Да, нужны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Нет, в этом нет необходимости |
14 | 66.67% |
Воздержусь от голованния |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, не можу(!) я его создать.
![]() ![]() Я рад, Саш. ![]() Цитата:
![]() В твоем предложении есть рациональное зерно. Мое деление предложено как вариант. Можно и так сделать. Думаю, подкорректирую уже созданные сообщества под твой вариант ![]() Цитата:
Приходит на форум новичок Василий. Непонятно Василию, где на форуме что, и кто здесь кто. Но при регистрации, допустим, наш Василий увидел, что перед началом общения ему надо зайти в раздел сообществ и приписать себя к одному из них - дать краткую информацию о себе-любимом. Заходит Василий в сообщество "ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ" и видит, что товарищ osmos ему коллега. Он этому дико рад. В результате, наш Василий не создает тем типа "А как мне написать диссертацию про синхрофазотрон". На них все равно никто ничего не ответит. В итоге Jacky просто прикроет пустую тему. Новичок-форумчанин адресует узкопрофессиональные вопросы своему коллеге osmosу либо оставляет их в дискуссиях своего сообщества. Общие вопросы аспиранта Василия все также рассматриваются всеми форумчанами в общем поле форума. Я бы рад еще проще объяснить, но куда проще, я не знаю. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
deniska56, собрался я было вступить в сообщество по педагогическим и психологическим наукам, но там между тобой и Сашей кое-кто затаилось. И вроде как вступать расхотелось.
![]() Скрытый текст
Давай уж тоже на ты, что ли?
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Gold Member
|
![]()
Да не вопрос.
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Для Александр45: Саш, я хоть и назначен автоматически управляющим в тех группах, которые сам слепил, но их название подправить после того, как в них обозначается еще кто-то кроме меня не могу. Вот такая вот заморочка. Jacky, в отдельную тему выделять не стал. Помогите нам с этим вопросом пожалуйста. ![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Какая-то линия Мннергейма, и против оголтелых девчонок? (или я не прав?) возьмите в жены одну из них -- и тогда портал не останется бессмысленным. Чего перетирать обстоятельства, неизвестные одной из сторон (или обеим?). Обороняться от девчонок не сложно (но не хочется)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
mike178, правда, новички приняли много энергии. Пусть их текущий аэродром будет мягким!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]()
Теперь, видимо, не актуально тривиальное решение -- указывать непосредственно под ником в сообщении -- какой наукой занимается деятель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
deniska56, создала исторические науки, копировала у Вас некоторую информацию, не в обиде? Картинку тоже другую взяла. Присоединяйтесь, любители истории, буду рада!
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |