Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 22:36   #30
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от chtec_77630 Посмотреть сообщение
отражением действительности
это точно не отражение действительности. Растеряев ни разу не был в деревне, он сам об этом говорит, см. пост #4. А я была. Как-то раз, в детстве. Больше не хочу. Деревня, как таковая, в упадке. На мой взгляд, более целесообразен переход к крупным автоматизированным фермерским хозяйствам, как в штатах, чем возрождение посконной деревни. Действительно, неуместная восторженность.
Цитата:
Сообщение от chtec_77630 Посмотреть сообщение
В песне у героя нет перспектив. он глушит спирт, ненавидит другие страны, и видимо, доволен своим существованием. Казалось бы, надо недоумевать, почему же он не садится на новый чистый трактор, а на выходные не едет на своей машине в город в театр. И думать, почему предыдущее предложение кажется отчего-то издевательством.
Вот это я и имела в виду, когда говорила о быдле, над нами просто издеваются, имхо. Может быть, я плохо умею выражать свои мысли словами, привыкнув к языку смайликов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
А я выскажу предположение, что аудитории до блевотины надоела пропаганда "пластмассового", потребительского образа жизни, и поэтому аудитория с радостью воспринимает любую альтернативу.
mbk, ну из крайности в крайность, честное слово...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
свобода духа. Свобода смотреть в звездное небо.
Где такое у него написано и пропето?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама