![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к творчеству Игоря Растеряева | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 64.00% |
Безразлично |
7 | 28.00% |
Негативно |
2 | 8.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]()
В искренности. Он поет от чистого сердца, ибо он свободен.
Добавлено через 6 минут Да. Это бросается в глаза. Ведь вы, Настя, хлебушек кушаете? Кушаете! А пшеничку своими ручками убирали (по жаре, в пыли, не жрамши, слепни кусаются, и деньги неизвестно когда заплатят)??? Не убирали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
На меня вообще сложно не обращать внимания
![]() Мы можем восхищаться такой свободой, но не стремиться к ней, имхо. Стараюсь быть реалисткой... Добавлено через 4 минуты Давно уже тракторы есть... ![]() Неа. Не кушаю. От него толстеют ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
On-line
|
![]()
Давайте не будем гадать, кто для меня поет, хорошо? Да, вид голого мужика с потным лбом, растягивающего гармошку, мне не импонирует. И то, что он поет, мне не нравится. К тому же, у него ни слуха, ни голоса. Мне не нравится пропаганда животного счастья. Свое мнение по поводу Кати Лель, Тимати и Сережи Зверева в этой теме я не высказывала.
Да пожалуйста. Это Ваше право. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А к творчеству как отражениею действительности отношусь |
|
---------
Наука есть способ удовлетворения любопытства за государственный счет
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
On-line
|
![]()
В "Раковке". Идеализация и восхваление сельской жизни, идущие вразрез с реальностью. Идеологический ход, для того, чтобы сагитировать нашу молодежь ехать в деревню. Только сами не едут туда.
Скрытый текст
Прямо как мой ректор! Краснодипломников по деревням рассылает, только своих дочек и зятьев в институт начальниками пристраивает. Очень напомнило.
Свобода от благ цивилизации меня не прельщает. Очень может быть, что я чего-то не допонимаю, но пока что не вижу, в чем достоинства обсуждаемого творчества. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не свобода от благ цивилизации, а свобода духа. Свобода смотреть в звездное небо. Добавлено через 2 минуты Но животное счастье-то тут причем? Что, жить в деревне - это животное счастье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
On-line
|
![]()
это точно не отражение действительности. Растеряев ни разу не был в деревне, он сам об этом говорит, см. пост #4. А я была. Как-то раз, в детстве. Больше не хочу. Деревня, как таковая, в упадке. На мой взгляд, более целесообразен переход к крупным автоматизированным фермерским хозяйствам, как в штатах, чем возрождение посконной деревни. Действительно, неуместная восторженность.
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Где такое у него написано и пропето? |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |