Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 11:10   #536
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Я уже сказал, это разные вещи
Толич, а я где-то говорил, что это одно и то же?
Я ранее сказал:

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
сегодня наше государство не является ни демократическим, ни социальным, ни правовым

Цитата:
Через десятки лет так еще можно оценивать (и то - один скажет, что хорошо, другой скажет, что плохо). А тем, кто жил на тот момент - не дай Бог.
Толич, давайте будем объективны - царизм был в любом случае обречён. Ситуация зашла слишком далеко. И вопрос его падения был лишь делом времен. К этому времени стало понятным, что царизм не поддерживает, по сути, ни одна часть общества, ни одна из сил. А вот по какому пути пойдёт страна - это да, варианты были. Но в любом случае без царя.

Цитата:
покажет на практике, к чему здесь приводит Ваша и близкая ей позиции.
Когда покажет - будете меня благодарить

Цитата:
Так вот, можете меня записать в ... "охранители"
Так записал уже давно

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Представление о том, что честный человек может построить личное благополучие в разрушающейся стране очень наивно.
Полностью согласен с Лучником!

Цитата:
Думаете, для чего в гражданах формируется стойкое убеждение, что во всякого рода гражданских акциях участвуют ленивые неудачники, которые "орут" вместо того, чтобы "честно работать"?
Да вот именно для того, чтобы люди сидели по своим норкам и давали себя спокойно стричь.
А когда стричь станет нечего, человек замечется завопит в своем стойле от беспросвета и кинется с топором на улицу. Вот тут начнется бунт, за которым бывшие пастухи будут наблюдать по ТВ из-за границы, сидя на мешках шерсти.
И вновь соглашаюсь с Лучником

Цитата:
Тут обязательно нужно добавить "у нас". В тех странах, где живут куда как получше нашего люди выходят на улицы при первом признаке назревающего конфликта, а у нас только при самой крайности (и всегда слишком поздно).
+100. К сожалению. Это так

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Знаете ведь, что когда у компании есть выбор - банкротится или увольнять часть персонала, а части резко срубать зарплату, чтобы снизить издержку, персонал очень часто начинает бастовать, еще сильнее загоняя компанию на дно. Не понимая при этом, что лучше получать более низкую зарплату, чем вообще остаться без работы через полгода, когда фирма реально обанкротится.
Лучше в этом случае не получать более низкую зарплату, а свалить из этой фирмы, которая урезает зарплаты, имхо.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Другое дело, что все это обладает национальной и отраслевой спецификой. Когда бюджетникам срубают зарплату (или хотя бы не повышают ее), и при этом занимаются всякой херней, типа Сочи или чемпионата мира по футболу - это просто абзац.
И вот наконец-то мы сошлись во мнениях с IvanSpbRu! Когда бюджетникам последний раз поднимали зарплату в феврале 2008 г., а насколько за эти годы возросли тарифы и цены - это абзац
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама