![]() |
|
![]() |
#521 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 |
Platinum Member
|
![]()
Однозначно нет - работа инженера-сантехника - мыслительная.
Например, такая: недавно мне довелось по одному электросетевому объекту поработать за инженера-сантехника - нужно было в разделе "Проект организации строительства" рассчитать объём фекальных стоков, число временных туалетов и частоту их опорожнения ассенизационными машинами. Ничего, справился вроде с таким расчётом ![]() А у рабочего-сантехника должно быть НПО, у бригадира - СПО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Gold Member
|
![]()
Я по образованию историк
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, я считаю желательным развитие событий по египетскому/тунисскому сценарию. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Platinum Member
|
![]()
Толич, революции бывают разными. Из последних положительных примеров - революция 1979 года в Иране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Gold Member
|
![]()
Ох как хотела наша интелигенция лет 100 назад, чтобы свергли проклятый царизм. Поносить государственную власть (было за что) считалось хорошим тоном. Результат известен. Кто стал пасажиром "философского парохода", кто просто сбежал, кто умер от голода и т.д. Вы хоть представляете, что у нас принесет подобный сценарий?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Gold Member
|
![]()
Ну так и хорошо, что свергли. Да, пошли по "особому" недемократическому пути, но и сегодня наше государство не является ни демократическим, ни социальным, ни правовым
Я-то представляю. Хотя разного рода отклонения могут быть, конечно, но хуже точно не будет |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Gold Member
|
![]()
Я уже сказал, это разные вещи.
Через десятки лет так еще можно оценивать (и то - один скажет, что хорошо, другой скажет, что плохо). А тем, кто жил на тот момент - не дай Бог. Будет. Да, сейчас многим живется плохо, бедно, не спорю. Но бунт "бессмысленный и беспощадный, это конец (эвфемизм другого, непечатного, слова). Добавлено через 8 минут Так вот, можете меня записать в "консерваторы" или "охранители". Некогда особо вступать в политические споры, да и не люблю я их. Но, Александр45, не дай Бог реализуется африканский сценарий и покажет на практике, к чему здесь приводит Ваша и близкая ей позиции. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Бунт случается тогда, когда наступает предел. Думаете, для чего в гражданах формируется стойкое убеждение, что во всякого рода гражданских акциях участвуют ленивые неудачники, которые "орут" вместо того, чтобы "честно работать"? Да вот именно для того, чтобы люди сидели по своим норкам и давали себя спокойно стричь. А когда стричь станет нечего, человек замечется завопит в своем стойле от беспросвета и кинется с топором на улицу. Вот тут начнется бунт, за которым бывшие пастухи будут наблюдать по ТВ из-за границы, сидя на мешках шерсти. |
|
![]() |
![]() |