Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 00:26   #78
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Про смысл рождения детей говорить не очень хочется. Сдается мне, он не в том, чтобы кудахтать над детенышем 24 часа в сутки.
а в чем ?
эти дни так мимолетны и так бесценны, что родив одного хочется еще и еще познать это счастье. Я никогда не была так счастлива как во время вторых родов, ибо уже хорошо понимала что к чему и зачем.

Преимущество современной женщины в том, что она МОЖЕТ выбирать между семьей и карьерой. Мужчины, напротив, менее свободны - им остается только карьера - они добытчики, да и не могут 24 часа кудахдать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Обычно отцы не увиливают от семьи и не требуют борща и секса у окосевшей от родов девушки
как-то не хочется напоминать вам про высказанное вами предложении об оральном сексе через два месяца после родов

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Размещай фотку с фотографией свежеиспеченного пирога в ЖЖ
это тоже вариант но не для меня, другие рукодельничают, я научные статьи пишу (что кстати и должно дать мне возможность в 45-50 вернуться к активной профессиональной жизни),
а вот одна моя знакомая домохозяйка стала писать статьи в женские журналы типа Вог, Космополитен,и ее печатали...- я вот восхищаюсь
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама