Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 19:09   #213
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
когда этот ребенок убивает близкого Вам человека, уверяю Вас, Вам будет абсолютно пох... сколько ему лет, и насколько искореженная у него психика...А уж если, не приведи боги, Вам еще и возвращаться и смотреть в глаза его беременной жене (или родителям), и объяснять - почему и как все произошло, 99% из 100% - будет возможность, Вы этого "ребенка с искореженной психикой" прибьете и прикопаете.. тихо... Чтобы потом правозащитники не визжали, что Вы цинично убили ребенка...
Vica3, по официальной версии, ребенок никого не убивал, а сидел себе тихо-мирно дома с четырьмя младшими детьми на шее. А Буданов, по официальной версии, был пьян. Я не знаю, что и как там было на самом деле, но есть вот этот документ:
Цитата:
Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000. Буданов.
Я не исключаю, что Буданов мог выполнять приказ, а то, что здесь написано - ложь. Но я не хочу, чтобы 17-летние ребята умирали вот так. Возможно, я и прибила бы, и закопала бы, не исключаю, но мне бы не было "пох..".

И убивать пленных разве не противоречит каким-то там международным соглашениям?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама