Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 09:51   #68
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
Илья226,

я уже писал, чем, читайте внимательнее.
когда курят рядом со мной, отравляют мне воздух. когда вижу наркомана (видел 2 или 3 раза в жизни как нюхали клей) - мне страшно за себя и семью. ведь, чего случись, нападут. Наркоманы вообще - не ровень курильщикам, я бы сказал это угроза обществу.
а вот от курения большой вред. я бы с удовольствием дышал свежим воздухом, чем вдыхал запах никотина. Не, я понимаю, хочется покурить, но курите в бехлюдных местах, у себя дома курите. нет же, курят в подъездах, мешая другим спокойно дышать.
а алгоколики - ну вроде ничем не мешали.
Совершенно верно. Эта категория социально опасна когда неуправляема. Так может проще не устраивать борьбу с поносом путем закрывания туалетов а пытаться на государственном уровне контролировать их поведение? Вот психбольные тоже социально опасны. Так есть же больницы для них.
Наркоман грабит то ведь чтобы на дозу достать. так и выдай ему ее за так просто. А хронических- в ЛТП....и пускай трудотерапией занимаются.
Курильщик отравляет воздух- ну так устрой нормальную курилку. Почему подход то обязательно запретительный?
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама